コメント総数:1361件
定番。
やっぱり海老がなきゃ
ナスも好きだったのですが、ナスは油を吸う量がすごく多いと知ってから控えてます。鶏肉もいいですね。
かき揚げも好きです。
何といってもエビですね。
複数選択できないのがザンネン
なすもいいですね〜
海老は特別(値段も高いし)
やっぱりダントツ一位だ
好きだけど家では滅多に食べない→キノコ・ちくわ・野菜等のある材料を使ってですから
海老、イカ、タコ、さつまいも、じゃがいも、かぼちゃ、他に旨そうだと思える物。
いろいろ好きですが、やっぱりエビが王者です。
だね。
これです
そば、うどんには最高
まず海老かなっ 天婦羅は何でも大好き
どれも欲しいのに、他にもあるのに1択じゃしょうがないけど・・・・エビとサツマイモだけは必須。
穴子も捨てがたいけど。
プリッと美味しいエビ天
これ
コメント総数:1361件
定番。
やっぱり海老がなきゃ
ナスも好きだったのですが、ナスは油を吸う量がすごく多いと知ってから控えてます。鶏肉もいいですね。
かき揚げも好きです。
何といってもエビですね。
複数選択できないのがザンネン
なすもいいですね〜
海老は特別(値段も高いし)
やっぱりダントツ一位だ
好きだけど家では滅多に食べない→キノコ・ちくわ・野菜等のある材料を使ってですから
海老、イカ、タコ、さつまいも、じゃがいも、かぼちゃ、他に旨そうだと思える物。
いろいろ好きですが、やっぱりエビが王者です。
だね。
これです
そば、うどんには最高
まず海老かなっ 天婦羅は何でも大好き
どれも欲しいのに、他にもあるのに1択じゃしょうがないけど・・・・エビとサツマイモだけは必須。
穴子も捨てがたいけど。
プリッと美味しいエビ天
これ