コメント総数:208件
月に1回くらいは穴子天丼を食べに行きます。
てんぷら屋さんではあなご、蕎麦屋さんではエビ、家ではサツマイモのが好きです。
穴子、なす、かぼちゃ、さつまいも、かき揚げが好きです
複数選択にしてほしかった。他にも好きなものたくさんあります。
なかなかあなごはないですから
穴子好きなもので
アナゴ大好き
もずくの天ぷらも美味しい
かしわ天
なぜかき揚げが無いの?
カリカリとしてたまりまえんね!!!
一つ選ぶのは難しい。
好き
これだなぁ〜!
天ぷらって後でゲップが出るから、あまり好きではないのだけど・・・
此処暫らく、ぎんぽう や めごちは食べていないな。
てんぷらは稚アユが一番おいしいと聞いた。
自分ではあなごの天麩羅は作りません。自分で作るのなら、さつまいも。
アナゴのカリッとした感じが好きです。
アナゴの夜釣りにはまってから、ウナギよりアナゴの方が好きになりました。
コメント総数:208件
月に1回くらいは穴子天丼を食べに行きます。
てんぷら屋さんではあなご、蕎麦屋さんではエビ、家ではサツマイモのが好きです。
穴子、なす、かぼちゃ、さつまいも、かき揚げが好きです
複数選択にしてほしかった。他にも好きなものたくさんあります。
なかなかあなごはないですから
穴子好きなもので
アナゴ大好き
もずくの天ぷらも美味しい
かしわ天
なぜかき揚げが無いの?
カリカリとしてたまりまえんね!!!
一つ選ぶのは難しい。
好き
これだなぁ〜!
天ぷらって後でゲップが出るから、あまり好きではないのだけど・・・
此処暫らく、ぎんぽう や めごちは食べていないな。
てんぷらは稚アユが一番おいしいと聞いた。
自分ではあなごの天麩羅は作りません。自分で作るのなら、さつまいも。
アナゴのカリッとした感じが好きです。
アナゴの夜釣りにはまってから、ウナギよりアナゴの方が好きになりました。