コメント総数:196件
美味しいキスはなかなか食べられませんね
スルメ(さきイカ)もうまいよ!
どの具材も好きだけど!?
です。
ししとうもいいよね。
最近キス見かけません。。。食べたいよぉ〜・゚・(。>д<。)・゚・
国産物がなくてね
江戸前は穴子にキスだが、キスの方がさっぱりして美味しい。
タマネギもいいなあ・・・
そう云えば此処40年近く「キス」自体を見た事が無い。地元の釣り人しか味わえないのでしょうね。
なんでもOKではありますが
本当は選択肢の答えは全部好きですよ。ところで野菜のてんぷらは、精進揚げと言うのでは?
輸入品のキスは生臭い
相模湾の釣りキス最高
エビ・きす・どっちでもいいがキスにします。
海老が大好きだったが、アレルギーで食べられなくなった。
キスサイコー!
淡白な味が好き
天ぷら=キスじゃ。次は穴子・玉ねぎ・かぼちゃ。蕎麦にゃ〜、ごぼう、気が向きゃ〜、海老かのう?
やはり「キス」は最高ですね! いろいろな意味で…。
コメント総数:196件
美味しいキスはなかなか食べられませんね
スルメ(さきイカ)もうまいよ!
どの具材も好きだけど!?
です。
ししとうもいいよね。
最近キス見かけません。。。食べたいよぉ〜・゚・(。>д<。)・゚・
国産物がなくてね
江戸前は穴子にキスだが、キスの方がさっぱりして美味しい。
タマネギもいいなあ・・・
そう云えば此処40年近く「キス」自体を見た事が無い。地元の釣り人しか味わえないのでしょうね。
なんでもOKではありますが
本当は選択肢の答えは全部好きですよ。ところで野菜のてんぷらは、精進揚げと言うのでは?
輸入品のキスは生臭い
相模湾の釣りキス最高
エビ・きす・どっちでもいいがキスにします。
海老が大好きだったが、アレルギーで食べられなくなった。
キスサイコー!
淡白な味が好き
天ぷら=キスじゃ。次は穴子・玉ねぎ・かぼちゃ。蕎麦にゃ〜、ごぼう、気が向きゃ〜、海老かのう?
やはり「キス」は最高ですね! いろいろな意味で…。