コメント総数:238件
油をくぐると甘くなる。
うめえ
どれも好きだが、淡路島の新玉葱の掻き揚げが好き。
ですね
海老もすきですが、た玉ねぎが甘くて美味しい。
こっち
玉ねぎの入ったかき揚げが好きです。
玉ねぎ! 甘さがますから! 天ぷらの衣は、食べない。
玉ねぎだけと言うことではなくて、玉ねぎをベースに、いくつかの素材を加えたもの。
時々無性に食べたくなる。
どれも好きですが。
おいしい
かな?
甘くておいしい。
イワシとアジもいい
玉ねぎは甘くて最高です。次はゴボウかな。
玉ねぎは、どう調理しても美味しい、ナスも忘れずに、
なんで鯵がねぇのよ。でもやっぱり玉ねぎが一番好き。
甘くて美味しいから最初に食べる
やっぱり玉ねぎでしょー 甘くて最高!
コメント総数:238件
油をくぐると甘くなる。
うめえ
どれも好きだが、淡路島の新玉葱の掻き揚げが好き。
ですね
海老もすきですが、た玉ねぎが甘くて美味しい。
こっち
玉ねぎの入ったかき揚げが好きです。
玉ねぎ! 甘さがますから! 天ぷらの衣は、食べない。
玉ねぎだけと言うことではなくて、玉ねぎをベースに、いくつかの素材を加えたもの。
時々無性に食べたくなる。
どれも好きですが。
おいしい
かな?
甘くておいしい。
イワシとアジもいい
玉ねぎは甘くて最高です。次はゴボウかな。
玉ねぎは、どう調理しても美味しい、ナスも忘れずに、
なんで鯵がねぇのよ。でもやっぱり玉ねぎが一番好き。
甘くて美味しいから最初に食べる
やっぱり玉ねぎでしょー 甘くて最高!