コメント総数:312件
だな
お菓子はめったに食べないけど、食べるとすればリンゴ風味だなあ
あんまり食わんし
やはりりんごだと思います。
でも、この選択肢のものは全て素材のままが一番おいしいと思う。
です。
栗は加工品がきらい。そのまま食べるのが一番。
リンゴ
甘いものは好きですが、パンチもほしい。 酸味のある紅玉のアップルパイ食べたい!!
どうもぼそぼそ系は好きじゃない
みんなすき
栗は嫌い。かぼちゃのお菓子も嫌い。リンゴもサツマイモも今は秋の味覚ではなくなっている。
大好きで1年中食べてます、がさつまいもも好きです
リンゴの「甘さ・酸味」を利用した菓子はうまい。なお、リンゴ酸は血管細胞に良いそうです。
この中なら
かな
アップルパイ。通年売ってるけど、よく考えたらりんごのお菓子だから秋が旬だよね。
あのクリはもっと好き
何故か。
コメント総数:312件
だな
お菓子はめったに食べないけど、食べるとすればリンゴ風味だなあ
あんまり食わんし
やはりりんごだと思います。
でも、この選択肢のものは全て素材のままが一番おいしいと思う。
です。
栗は加工品がきらい。そのまま食べるのが一番。
リンゴ
甘いものは好きですが、パンチもほしい。 酸味のある紅玉のアップルパイ食べたい!!
どうもぼそぼそ系は好きじゃない
みんなすき
栗は嫌い。かぼちゃのお菓子も嫌い。リンゴもサツマイモも今は秋の味覚ではなくなっている。
大好きで1年中食べてます、がさつまいもも好きです
リンゴの「甘さ・酸味」を利用した菓子はうまい。なお、リンゴ酸は血管細胞に良いそうです。
この中なら
かな
アップルパイ。通年売ってるけど、よく考えたらりんごのお菓子だから秋が旬だよね。
かな
あのクリはもっと好き
何故か。