コメント総数:665件
プチトマト。赤があるだけで華やかになる。
白いごはん!!!!!!!
筑前煮ですね。必須です。野菜、鳥胸肉、蒟蒻など必要なものが全部入っています。バランス最高。
焼き魚は欠かせない
ごはん
米だろう
梅干しがいる
塩サバがほしいね
ご飯、おかか(醤油につけた)、海苔、ご飯、おかか(醤油につけた)、海苔、ご飯、おかか(醤油につけた)、海苔、3段重ねの海苔弁、これは譲れない、オカズはべったら漬け、
荒巻鮭、またはサバの塩焼き
家から弁当は持っていかない。高くつくけど外食で済ませます。
伊達巻。‥卵焼きですね。
ご飯の間に挟んだ海苔の佃煮と、梅干し。
海苔が一番です
ごはん。
はまっ子は、二段海苔。
おにぎり
なんといっても愛情でしょう。入れたくない時もあるけどね。
漬物!
梅干
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プチトマト。赤があるだけで華やかになる。
白いごはん!!!!!!!
筑前煮ですね。必須です。野菜、鳥胸肉、蒟蒻など必要なものが全部入っています。バランス最高。
焼き魚は欠かせない
ごはん
米だろう
梅干しがいる
塩サバがほしいね
ご飯、おかか(醤油につけた)、海苔、ご飯、おかか(醤油につけた)、海苔、ご飯、おかか(醤油につけた)、海苔、3段重ねの海苔弁、これは譲れない、オカズはべったら漬け、
荒巻鮭、またはサバの塩焼き
家から弁当は持っていかない。高くつくけど外食で済ませます。
伊達巻。‥卵焼きですね。
ご飯の間に挟んだ海苔の佃煮と、梅干し。
海苔が一番です
ごはん。
はまっ子は、二段海苔。
おにぎり
なんといっても愛情でしょう。入れたくない時もあるけどね。
漬物!
梅干