コメント総数:665件
ウィンナー。
全て
鮭にきまってるでしょ!
大分昔ですが子供の頃に好きだった弁当のおかずは・・・のり、ふりかけ(のりたま)、ピンクの鯛でんぶ(桜そぼろ)、塩引鮭、味噌くじら焼き、魚肉ソーセージ・・・でしたね。
いやいや。主食のお米と梅干しでしょ。
勿論、ご飯。
おかずよりもお握りですね
敢えて言おう。「手作り感」と。 いや、ふと思ったのは「仕切りのレタス」というしょうもないものだけど。
高級なものが並んじょるのう?儂ゃ〜、「梅干」じゃ。若ぇ〜者は知らんかもしれんが、日の丸弁当、世話になったもんじゃ?
白米。
弁当だからといって 愛情
ウインナー、ソーセージ
梅干しなければ始まりません。
ウインナー。
我が家のおかず、ちくわ納豆
野菜類
ごはん...
白いご飯でしょ。
お香がほしい。
作らない
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ウィンナー。
全て
鮭にきまってるでしょ!
大分昔ですが子供の頃に好きだった弁当のおかずは・・・のり、ふりかけ(のりたま)、ピンクの鯛でんぶ(桜そぼろ)、塩引鮭、味噌くじら焼き、魚肉ソーセージ・・・でしたね。
いやいや。主食のお米と梅干しでしょ。
勿論、ご飯。
おかずよりもお握りですね
敢えて言おう。「手作り感」と。 いや、ふと思ったのは「仕切りのレタス」というしょうもないものだけど。
高級なものが並んじょるのう?儂ゃ〜、「梅干」じゃ。若ぇ〜者は知らんかもしれんが、日の丸弁当、世話になったもんじゃ?
白米。
弁当だからといって 愛情
ウインナー、ソーセージ
梅干しなければ始まりません。
ウインナー。
我が家のおかず、ちくわ納豆
野菜類
ごはん...
白いご飯でしょ。
お香がほしい。
作らない