コメント総数:288件
大きいの
大粒がおいしい 豆の味が一番濃い気がするし かみごたえがあって好きです よく噛むようになるし
糸も多いから
食べやすいから・・・・。
賞味期限後1か月経過が食べごろです。
味があって美味しいです。これを食べたら小粒はもう食べられません。
実は、全部美味しい
粒が大きい方が美味しい。なければ中粒。ひきわりも好き。
大好き!!!!!!!!でも残念ながら滅多に売ってない。しかも家族が臭いと嫌がる。
あれば。大粒のが美味しく感じる。
大粒が美味しいです
糸引き納豆ではなく、塩きり納豆ですがね
極小粒が特売になってるので、それもよく買いますが、一番美味しいのはやはり国産大豆の大粒でしょうね。豆の味が違う!
食べ応えあり!!!
小粒やひき割りは納豆の加工品で、本当の納豆とは味が違う。少なくとも中粒。やはり大粒が本当の納豆ですね。
これです
大きさはひき割りと普通のとおもっていたけど・・
ざんねん
小さくて硬めの小粒より、少し柔らかめの大粒が大好きです。
その時次第だろうが?!!?!!???複数回答できるようにしとけよな!!!!
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大きいの
大粒がおいしい 豆の味が一番濃い気がするし かみごたえがあって好きです よく噛むようになるし
糸も多いから
食べやすいから・・・・。
賞味期限後1か月経過が食べごろです。
味があって美味しいです。これを食べたら小粒はもう食べられません。
実は、全部美味しい
粒が大きい方が美味しい。なければ中粒。ひきわりも好き。
大好き!!!!!!!!でも残念ながら滅多に売ってない。しかも家族が臭いと嫌がる。
あれば。大粒のが美味しく感じる。
大粒が美味しいです
糸引き納豆ではなく、塩きり納豆ですがね
極小粒が特売になってるので、それもよく買いますが、一番美味しいのはやはり国産大豆の大粒でしょうね。豆の味が違う!
食べ応えあり!!!
小粒やひき割りは納豆の加工品で、本当の納豆とは味が違う。少なくとも中粒。やはり大粒が本当の納豆ですね。
これです
大きさはひき割りと普通のとおもっていたけど・・
ざんねん
小さくて硬めの小粒より、少し柔らかめの大粒が大好きです。
その時次第だろうが?!!?!!???複数回答できるようにしとけよな!!!!