コメント総数:288件
豆の食感はこれでしょ!
え?大粒だよう(泣)。
家内が大粒が好みだから。
納豆は大粒でしょう。。
納豆は、大粒のモチモチ感が1番!!
大粒ですね。納豆カレーにはまってます。
大粒
朝飯のお友納豆さいこう〜
大粒の方が美味しいと思う。
大粒の奴をご飯にかけて(ご飯にかき混ぜて)豪快に食べています。それにしても何で大粒がこんなに少ないの。人間が小粒?失礼ネ。ごめん。
味がはっきりするので
本当は小粒が欲しいけど、何故か大粒が安いので、大粒を買っています。挽き割りはない、「ずんだ」で一気にダメになった。福島の人済みませんm(_ _)m
ネバネバより豆の食感を味わいたい。
なかなか売ってない
たれをかける時にいつもかかっちゃうので ふたを割ったら自動的にかかるのを選んで買っています
一番大豆の味が楽しめるから
それほど食べないけれど大粒の美味しいのが好き。余り売ってないです。
酒の肴にする時は大粒。ご飯のおかずにする時は、小粒か中粒。納豆汁を作る時は引き割り。
大粒じゃなきゃ、納豆の味がしない。
大粒の方が混ぜるのに時間がかからないからです。三歳の娘もすくいやすそう。
コメント総数:288件
豆の食感はこれでしょ!
え?大粒だよう(泣)。
家内が大粒が好みだから。
納豆は大粒でしょう。。
納豆は、大粒のモチモチ感が1番!!
大粒ですね。納豆カレーにはまってます。
大粒
朝飯のお友納豆さいこう〜
大粒の方が美味しいと思う。
大粒の奴をご飯にかけて(ご飯にかき混ぜて)豪快に食べています。それにしても何で大粒がこんなに少ないの。人間が小粒?失礼ネ。ごめん。
味がはっきりするので
本当は小粒が欲しいけど、何故か大粒が安いので、大粒を買っています。挽き割りはない、「ずんだ」で一気にダメになった。福島の人済みませんm(_ _)m
ネバネバより豆の食感を味わいたい。
なかなか売ってない
たれをかける時にいつもかかっちゃうので ふたを割ったら自動的にかかるのを選んで買っています
一番大豆の味が楽しめるから
それほど食べないけれど大粒の美味しいのが好き。余り売ってないです。
酒の肴にする時は大粒。ご飯のおかずにする時は、小粒か中粒。納豆汁を作る時は引き割り。
大粒じゃなきゃ、納豆の味がしない。
大粒の方が混ぜるのに時間がかからないからです。三歳の娘もすくいやすそう。