コメント総数:224件
ひきわりです。イカ納豆やアボカド納豆にして良く食べます。勿論、辛子ではなく、わさびで食します?
TVで一番体に良いと言ってたので。
以前テレビで納豆菌が一番多いのは引き割りと言っていたので、それからはずっと引き割りです。
食べやすいから
です。
面がいっぱいある方がなんかいいらしいって聞いたので、売っていたら、ひきわりを買います。ネットで調べたら、引き割りじゃなく、碾き割りみたいですけど。挽き割りかと思ってたけど。
最近、食べることを覚えるのが、これだった。
混ぜやすい、食べやすい。
納豆の味噌汁を作るときは引き割りがいいんだよね。特にこだわらないけど。
どれも好きです。子ども達も食べるのでひきわりを買うことが多いかな。
これが一番多いかも
安い奴を買う
ひきわりか小粒です。
ひきわりですね
納豆おいしい(笑)(笑)(笑)
多いですね
最近挽き割りに凝ってるんです。
これです^^♪ 納豆大好き!!形はなんでも好きです^^
今は引き割りにはまっています!!
コメント総数:224件
ひきわりです。イカ納豆やアボカド納豆にして良く食べます。勿論、辛子ではなく、わさびで食します?
TVで一番体に良いと言ってたので。
以前テレビで納豆菌が一番多いのは引き割りと言っていたので、それからはずっと引き割りです。
食べやすいから
です。
面がいっぱいある方がなんかいいらしいって聞いたので、売っていたら、ひきわりを買います。ネットで調べたら、引き割りじゃなく、碾き割りみたいですけど。挽き割りかと思ってたけど。
最近、食べることを覚えるのが、これだった。
混ぜやすい、食べやすい。
納豆の味噌汁を作るときは引き割りがいいんだよね。特にこだわらないけど。
どれも好きです。子ども達も食べるのでひきわりを買うことが多いかな。
です。
これが一番多いかも
安い奴を買う
ひきわりか小粒です。
ひきわりですね
納豆おいしい(笑)(笑)(笑)
多いですね
最近挽き割りに凝ってるんです。
これです^^♪ 納豆大好き!!形はなんでも好きです^^
今は引き割りにはまっています!!