コメント総数:71件
大葉 大好き
大葉の天ぷらは自分じゃカリッとあがらないからなあ。。海苔の天ぷらも好きだけど
おおばすきです。
キスの天ぷらは最高
さっぱり野菜が好き
ナスが一番なのに・・・ない・・・TT
海老、イカ、カボチャも好きだけど、大葉のサクサク感って、天ぷらならではだよね
葉っぱもの大好き
田舎の祖母のコレが最高でした…
海老は王様ですが、庭で採れた大葉・・・こっちでは青草といいますがおいしいです。
野菜系だけでもいいくらい野菜系が好きです。キノコもいい。海産物でなら海老かなあ。
紫蘇の花が咲いたら天ぷらを作ります。他の時期は家で天ぷらしないな。
どれも好きなのでひとつ選ぶのは難し過ぎる!強いて言えば、これが無いと淋しいかな。
メインよりサブ系の方が好き。
天婦羅全般大好きです。
揚げれば何でもおいしいです。
紅しょうがの天ぷらも美味しいです。
紫蘇の実にたっぷり衣をまぶしたのが好きです
シソの香りが大好き
大皿から選ぶとき結構残されているので率先して食べる。
コメント総数:71件
大葉 大好き
大葉の天ぷらは自分じゃカリッとあがらないからなあ。。海苔の天ぷらも好きだけど
おおばすきです。
キスの天ぷらは最高
さっぱり野菜が好き
ナスが一番なのに・・・ない・・・TT
海老、イカ、カボチャも好きだけど、大葉のサクサク感って、天ぷらならではだよね
葉っぱもの大好き
田舎の祖母のコレが最高でした…
海老は王様ですが、庭で採れた大葉・・・こっちでは青草といいますがおいしいです。
野菜系だけでもいいくらい野菜系が好きです。キノコもいい。海産物でなら海老かなあ。
紫蘇の花が咲いたら天ぷらを作ります。他の時期は家で天ぷらしないな。
どれも好きなのでひとつ選ぶのは難し過ぎる!強いて言えば、これが無いと淋しいかな。
メインよりサブ系の方が好き。
天婦羅全般大好きです。
揚げれば何でもおいしいです。
紅しょうがの天ぷらも美味しいです。
紫蘇の実にたっぷり衣をまぶしたのが好きです
シソの香りが大好き
大皿から選ぶとき結構残されているので率先して食べる。