コメント総数:565件
カップ麺・即席麺も良いけどお野菜・玉子・チャーシュウ・葱タップリで作る生麺が主です美味しいし食事ですから。
ですね〜!
ラーメンは家で作ることはめったにない。名古屋には郷土食(?)スガキヤという激安店もある。あえて家で作る時はラーメンではなく、市販の長崎チャンポン。簡単だし、野菜もたくさん摂れて美味しい(^^)
自宅近辺のラーメン屋さんがどんどん潰れて気軽に食べに行けなくなってきたので、マルちゃんの生ラーメンに具を買ってトッピングして食べます。
手作りが多いけど、インスタントなら、ラ王しか食べない。これはヘタなラーメン屋さんより上手すぎます。
i love a ramen!
手軽
やっぱこれです。
得意は手製スープのタンメンです。
生めんはおいしいです。
色々入れる
生麺は生きている
マアー、美味しく
便利です。
インスタントが多いのは以外
自炊していた頃からかな。 麺だけじゃなく、チャーシューとかコーンなんかも盛り合わせて 具一杯にして食していたな
野菜を入れたり好きな具材が入れられるから。
市販の生麺を使ってよく野菜たっぷりのタンメンを作ります。
手軽なのでよい!
ラーメンは良く褒められます。
コメント総数:565件
カップ麺・即席麺も良いけどお野菜・玉子・チャーシュウ・葱タップリで作る生麺が主です美味しいし食事ですから。
ですね〜!
ラーメンは家で作ることはめったにない。名古屋には郷土食(?)スガキヤという激安店もある。あえて家で作る時はラーメンではなく、市販の長崎チャンポン。簡単だし、野菜もたくさん摂れて美味しい(^^)
自宅近辺のラーメン屋さんがどんどん潰れて気軽に食べに行けなくなってきたので、マルちゃんの生ラーメンに具を買ってトッピングして食べます。
手作りが多いけど、インスタントなら、ラ王しか食べない。これはヘタなラーメン屋さんより上手すぎます。
i love a ramen!
手軽
やっぱこれです。
得意は手製スープのタンメンです。
生めんはおいしいです。
色々入れる
生麺は生きている
マアー、美味しく
便利です。
インスタントが多いのは以外
自炊していた頃からかな。 麺だけじゃなく、チャーシューとかコーンなんかも盛り合わせて 具一杯にして食していたな
野菜を入れたり好きな具材が入れられるから。
市販の生麺を使ってよく野菜たっぷりのタンメンを作ります。
手軽なのでよい!
ラーメンは良く褒められます。