コメント総数:1036件
カレーのタイプによるけれど、日本の普通のカレーは牛肉。
牛肉はいい
はい!
関西ですから
ギュウギュウ。
牛肉が好きですが、価格が高いので豚肉です。最近は、厚揚げです。
別に肉が入って無くても良いけど
おいしい
ステーキ乗せる
市販のルーを使って簡単に作る時は断然牛肉。好みのハーブやスパイスで凝る時はチキンカレー、キーマカレーのときはひき肉。狙いに合わせて使い分けるけど、牛肉で簡単に作ることが一番多い。
もちろん、ビーフカレーです。
やっぱ牛肉でしょ!
牛が一番好きだけど、うちはいつも鶏(笑)
です
どっちかというと。牛肉かなってところです。
一般的。
はい
もちろん牛肉です。
これです。
もうひき肉やスジ肉やクズ肉のカレーはいやだ・・・
コメント総数:1036件
カレーのタイプによるけれど、日本の普通のカレーは牛肉。
牛肉はいい
はい!
関西ですから
ギュウギュウ。
牛肉が好きですが、価格が高いので豚肉です。最近は、厚揚げです。
別に肉が入って無くても良いけど
おいしい
ステーキ乗せる
市販のルーを使って簡単に作る時は断然牛肉。好みのハーブやスパイスで凝る時はチキンカレー、キーマカレーのときはひき肉。狙いに合わせて使い分けるけど、牛肉で簡単に作ることが一番多い。
もちろん、ビーフカレーです。
やっぱ牛肉でしょ!
牛が一番好きだけど、うちはいつも鶏(笑)
です
どっちかというと。牛肉かなってところです。
一般的。
はい
もちろん牛肉です。
これです。
もうひき肉やスジ肉やクズ肉のカレーはいやだ・・・