コメント総数:1036件
関西は牛、関東は豚 当たり前
うし
外食では色んな種類をいただきますが、家では牛肉以外入れたことがありません。
食べるのはひき肉か豚肉が多いです。
牛肉が王道でしょう
歯ざわりが好きです。
ビーフ
でもチキンカレーも美味しい。ポークが一番馴染みがない。
です
牛。
一番好きなのは牛かな。
牛だよね
国産牛肉を必ず使う。味が違う。おいしいよ。
イカ
ややり牛でしょう
関西人だから、肉イコール牛
どれでもいいけど基本的に牛肉が好き。
煮込んだ牛(//∇//) たまらん! あ、キーマもいいね
これか鶏
牛肉、それも完璧な牛筋がいい。一度、圧力釜で煮こぼしてアクを抜いてじっくり煮込むと物凄くおいしい。
コメント総数:1036件
関西は牛、関東は豚 当たり前
うし
外食では色んな種類をいただきますが、家では牛肉以外入れたことがありません。
食べるのはひき肉か豚肉が多いです。
牛肉が王道でしょう
歯ざわりが好きです。
ビーフ
でもチキンカレーも美味しい。ポークが一番馴染みがない。
です
牛。
一番好きなのは牛かな。
牛だよね
国産牛肉を必ず使う。味が違う。おいしいよ。
イカ
ややり牛でしょう
関西人だから、肉イコール牛
どれでもいいけど基本的に牛肉が好き。
煮込んだ牛(//∇//) たまらん! あ、キーマもいいね
これか鶏
牛肉、それも完璧な牛筋がいい。一度、圧力釜で煮こぼしてアクを抜いてじっくり煮込むと物凄くおいしい。