コメント総数:1036件
カレーは牛肉でしょ
圧力鍋で形の無くなったやつ
厚めにゴロゴロ切って、圧力鍋で作るとトロトロになってたまらない!!
万松寺通りの内の店から3間隣の正富亭のカレーライスは牛肉でしたから戦時中でも家で作るものも牛肉です。
牛肉が一番
カレーは、やっぱ、ビーフカレーでしょう!
どれも好きですが、牛肉が一番好き。
豚肉って信じられへんかったわ。大阪では牛肉しかありえへん。
ビーフカレー!
です
柔らかい肉
米牛除く
やっぱ牛!
ビーフが好きです。
牛すじ肉を圧力なべを使って作るカレーが好き
だっ!!
これ
定番:牛肉でしょう
関東へ来て肉は豚肉を言うことを知った。関西ではカレーは牛肉だけだった気がする(昔はね)
どれもいいね。
コメント総数:1036件
カレーは牛肉でしょ
圧力鍋で形の無くなったやつ
厚めにゴロゴロ切って、圧力鍋で作るとトロトロになってたまらない!!
万松寺通りの内の店から3間隣の正富亭のカレーライスは牛肉でしたから戦時中でも家で作るものも牛肉です。
牛肉が一番
カレーは、やっぱ、ビーフカレーでしょう!
どれも好きですが、牛肉が一番好き。
豚肉って信じられへんかったわ。大阪では牛肉しかありえへん。
ビーフカレー!
です
柔らかい肉
米牛除く
やっぱ牛!
ビーフが好きです。
牛すじ肉を圧力なべを使って作るカレーが好き
だっ!!
これ
定番:牛肉でしょう
関東へ来て肉は豚肉を言うことを知った。関西ではカレーは牛肉だけだった気がする(昔はね)
どれもいいね。