コメント総数:641件
鶏肉のを作って食べたいけど家族に鳥が食べられないのがいるので作れない。
基本、肉なしだけど、入れるなら豚
ビーフよりポークが好き
豚カリー。
あ!どれでもいいでした。できればカツ。ヒレカツがいい
年を重ねて来るに連れて、牛肉よりも豚肉の方が好きになってしまった。
豚肉が一番。
東日本ではこちら
カレーを作る時牛肉は、その日に食べていれば、いいけど、翌日また食べると肉が硬くなる、豚肉はあくる日でも硬くならない。
トントントン
庶民的に豚肉です。カレー用を使ったり小間切れ肉を使ったりしてます。牛肉はビーフシチュー、鶏肉はホワイトシチューとなっています。
複数回答にしてもらいたかった。 牛以外ならなんでもいい。 土地柄なのか(沖縄) カレーに入れる肉というと、真っ先にポーク がうかんだ。 あ、ポークといっても豚肉ではない。ポークランチョンミート(ポーク缶)なのです。 チューリップ、ミッドランド、スパム、ウインドミル、プラムローズ、メイリン いろいろあります(#^.^#)
豚肉が好きなの
00
独身の頃は牛肉だったが、豚肉はあっさりしていい。
豚コマで育った世代だからなあ。
です
お!50pts ゲット 庶民は豚でしょ。
カレーは豚
ポークorチキン
コメント総数:641件
鶏肉のを作って食べたいけど家族に鳥が食べられないのがいるので作れない。
基本、肉なしだけど、入れるなら豚
ビーフよりポークが好き
豚カリー。
あ!どれでもいいでした。できればカツ。ヒレカツがいい
年を重ねて来るに連れて、牛肉よりも豚肉の方が好きになってしまった。
豚肉が一番。
東日本ではこちら
カレーを作る時牛肉は、その日に食べていれば、いいけど、翌日また食べると肉が硬くなる、豚肉はあくる日でも硬くならない。
トントントン
庶民的に豚肉です。カレー用を使ったり小間切れ肉を使ったりしてます。牛肉はビーフシチュー、鶏肉はホワイトシチューとなっています。
複数回答にしてもらいたかった。 牛以外ならなんでもいい。 土地柄なのか(沖縄) カレーに入れる肉というと、真っ先にポーク がうかんだ。 あ、ポークといっても豚肉ではない。ポークランチョンミート(ポーク缶)なのです。 チューリップ、ミッドランド、スパム、ウインドミル、プラムローズ、メイリン いろいろあります(#^.^#)
豚肉が好きなの
00
独身の頃は牛肉だったが、豚肉はあっさりしていい。
豚コマで育った世代だからなあ。
です
お!50pts ゲット 庶民は豚でしょ。
カレーは豚
ポークorチキン