コメント総数:641件
1人分だと大量になるので作らない
豚が食べやすい
実家の地域性、経済状況(笑)で幼少時より豚肉だけでした。そのため後々特に牛肉のカレーには違和感が残り避けていましたが、慣れたらと美味しい!今はどの肉も好きですが、今度は自分の経済状況で豚肉が多いです…
カレーには豚。鶏もたまに
色々作りましたが豚バラが一番美味しい
牛は高い物でももたれるのでダメ。鳥だとさっぱりしすぎだし豚が一番味があって好きです。
豚肉の柔らか角煮のカレーが旨い。
他は無理。
実家がこれだったから
一般的な家庭だったらこれだよ。専門店のココナッツミルクの味が嫌いなんで、日本の家庭のやつだけが好きだから。安い小間肉とかね。
昔からそうだから
鶏肉も捨てがたいが・・・
豚肉の方があっさりして好きです。
庶民の味ですもの!
これ
インドやネパールのカレーなら、チキンも好きですねー。
豚肉角切り
我が家ではほとんどの料理に豚肉を使います。
昔から食べなれているので。
どれも美味しく食べますが
コメント総数:641件
1人分だと大量になるので作らない
豚が食べやすい
実家の地域性、経済状況(笑)で幼少時より豚肉だけでした。そのため後々特に牛肉のカレーには違和感が残り避けていましたが、慣れたらと美味しい!今はどの肉も好きですが、今度は自分の経済状況で豚肉が多いです…
カレーには豚。鶏もたまに
色々作りましたが豚バラが一番美味しい
牛は高い物でももたれるのでダメ。鳥だとさっぱりしすぎだし豚が一番味があって好きです。
豚肉の柔らか角煮のカレーが旨い。
他は無理。
実家がこれだったから
一般的な家庭だったらこれだよ。専門店のココナッツミルクの味が嫌いなんで、日本の家庭のやつだけが好きだから。安い小間肉とかね。
昔からそうだから
鶏肉も捨てがたいが・・・
豚肉の方があっさりして好きです。
庶民の味ですもの!
これ
インドやネパールのカレーなら、チキンも好きですねー。
豚肉角切り
我が家ではほとんどの料理に豚肉を使います。
昔から食べなれているので。
どれも美味しく食べますが