コメント総数:2160件
カリッと焼けたのが一番!
ですね。
本場の中国では「水餃子」だと聞きますが、「焼き餃子」が食べ慣れてて好きです。
中国では水餃子が多く、焼き餃子は残ったやつを翌日食べるときにすると聞いたが、日本ではやはり焼き餃子が一番おいしいと思う。
付けだれの辣油とお酢・醤油の割合が微妙!
これでしょ
うまい
やっぱり
羽根つきでパリッと焼いてぱくっがサイコー!v(^。^)
色々食べて見たが、やはり、焼き餃子ですね!!!
パリパリが美味い
オーソドックスに。
これです
よく食べます。(水餃子も好きです。)
昔はこのタイプしかなかった。
やはりこれ
やっぱりこれでしょう・・
でも、ちゃんとした?水餃子も食べたい。間違いなくおいしいだろうから。体調にもよりますよね。
パリっとジュワっと。
定番
コメント総数:2160件
カリッと焼けたのが一番!
ですね。
本場の中国では「水餃子」だと聞きますが、「焼き餃子」が食べ慣れてて好きです。
中国では水餃子が多く、焼き餃子は残ったやつを翌日食べるときにすると聞いたが、日本ではやはり焼き餃子が一番おいしいと思う。
付けだれの辣油とお酢・醤油の割合が微妙!
これでしょ
うまい
やっぱり
羽根つきでパリッと焼いてぱくっがサイコー!v(^。^)
色々食べて見たが、やはり、焼き餃子ですね!!!
パリパリが美味い
オーソドックスに。
これです
よく食べます。(水餃子も好きです。)
昔はこのタイプしかなかった。
やはりこれ
やっぱりこれでしょう・・
でも、ちゃんとした?水餃子も食べたい。間違いなくおいしいだろうから。体調にもよりますよね。
パリっとジュワっと。
定番