コメント総数:2160件
オーソドックスがダントツ
普通はこれ、餃子の不味い店には入りませんね。ここ10年以上お店で食べてません、もっぱら冷凍餃子。
焼き餃子が多いだけで、他の餃子も同じように好き。
おいしい
はねがあると美味しそう
片栗や小麦粉などを使うパリパリ焼餃子。 本場中国では水餃子なんだよね
パリパリがおいしい
焼きがいいです。
焼き餃子しか浮かばない
ウッ、夜中に飯テロ!
羽根つきをうまく作れた時が最高にうれしい
定番で。
餃子食べたい
餃子にビール
これ。
水餃子も好きですけどね。
日本人は焼き餃子。ただ、冬になって鍋をやる様になると水餃子を食べる頻度が高くなります。又、中国人にとっての餃子は水餃子で、残った餃子を次の日に焼き餃子にして食べるそうな。
ニンニクの匂いが気になりますが休みの前の日とか牛乳を飲むとか気をつけながらも食べます。
やき
猫舌なモンで、どれも食べたくないですね、作り立ては。
コメント総数:2160件
オーソドックスがダントツ
普通はこれ、餃子の不味い店には入りませんね。ここ10年以上お店で食べてません、もっぱら冷凍餃子。
焼き餃子が多いだけで、他の餃子も同じように好き。
おいしい
はねがあると美味しそう
片栗や小麦粉などを使うパリパリ焼餃子。 本場中国では水餃子なんだよね
パリパリがおいしい
焼きがいいです。
焼き餃子しか浮かばない
ウッ、夜中に飯テロ!
羽根つきをうまく作れた時が最高にうれしい
定番で。
餃子食べたい
餃子にビール
これ。
水餃子も好きですけどね。
日本人は焼き餃子。ただ、冬になって鍋をやる様になると水餃子を食べる頻度が高くなります。又、中国人にとっての餃子は水餃子で、残った餃子を次の日に焼き餃子にして食べるそうな。
ニンニクの匂いが気になりますが休みの前の日とか牛乳を飲むとか気をつけながらも食べます。
やき
猫舌なモンで、どれも食べたくないですね、作り立ては。