コメント総数:2160件
加齢に伴い、蒸す茹でるに走るかと思ったが、食感の程よいむちむち感とパリパリ感がいいのでしょうネ。
たまに作ります。具材にオイスターソース入れるとおいしいです。皮も厚めより薄い方がおいしく思います。
ポピュラー
です
やきやき
七味、大根おろし、ポン酢で。
餃子は余り食べないが食べるなら焼きです。
ノーマルでたのむわ
水餃子と迷った。
餃子はやっぱり焼きでしょ!
結局焼きに戻ってきた
焼き、蒸、水、揚げ 各餃子どれでも美味しいよね〜!あ〜八仙いきて〜
好きです
1番、一般的に食べるのはこれかな?
やっぱり定番の焼き餃子が好き! かりっと焦げ目がたまりません! ビールに合う!
水餃子も好き。でも最近食べてるのは焼き餃子が多い。
どれが一番ていうことはない、それぞれに美味い。
やはり焼き餃子に限る・・・?
+羽根つき〜〜〜
羽をぱりぱりに焼いてラー油入りのタレを付けたのが好きです。
コメント総数:2160件
加齢に伴い、蒸す茹でるに走るかと思ったが、食感の程よいむちむち感とパリパリ感がいいのでしょうネ。
たまに作ります。具材にオイスターソース入れるとおいしいです。皮も厚めより薄い方がおいしく思います。
ポピュラー
です
やきやき
七味、大根おろし、ポン酢で。
餃子は余り食べないが食べるなら焼きです。
ノーマルでたのむわ
水餃子と迷った。
餃子はやっぱり焼きでしょ!
結局焼きに戻ってきた
焼き、蒸、水、揚げ 各餃子どれでも美味しいよね〜!あ〜八仙いきて〜
好きです
1番、一般的に食べるのはこれかな?
やっぱり定番の焼き餃子が好き! かりっと焦げ目がたまりません! ビールに合う!
水餃子も好き。でも最近食べてるのは焼き餃子が多い。
どれが一番ていうことはない、それぞれに美味い。
やはり焼き餃子に限る・・・?
+羽根つき〜〜〜
羽をぱりぱりに焼いてラー油入りのタレを付けたのが好きです。