コメント総数:2160件
焼き餃子、油少々が一番。
やっぱりです。
我が家では、いつも焼き餃子です。
昔、福岡市にて一口餃子を食べた事が有りますが、たしか150個位食べた記憶が有りますが、それでも大関でしたか横綱にはなれませんでしたが、店舗名等忘れてしまいました。
全部食べてみたいです! 全部食べたことありそうですが、インパクトが…
これが一番!!
王将の餃子が1番好き。う〜ん庶民的。
なんてったて焼きだろ
はい。
基本。
どれも捨てがたい
あのパリパリ感がいい
1番と言われたらコレかなぁ。蒸しも水も好きだけど。
なんでも美味しいよね♪
一口でいろんな食感と風味が楽しめる出来の良い焼き餃子は最高だねぇ。そしてアツアツの1個目から食べ進むうちに徐々に冷める味わいの変化がまた。
味の素の水無で焼ける餃子が好きです。水無でも羽付になるので食欲をそそります。
一番食べてる。
安いチルド餃子は揚げた方がましになるよね。
これが1番好き
一般的
コメント総数:2160件
焼き餃子、油少々が一番。
やっぱりです。
我が家では、いつも焼き餃子です。
昔、福岡市にて一口餃子を食べた事が有りますが、たしか150個位食べた記憶が有りますが、それでも大関でしたか横綱にはなれませんでしたが、店舗名等忘れてしまいました。
全部食べてみたいです! 全部食べたことありそうですが、インパクトが…
これが一番!!
王将の餃子が1番好き。う〜ん庶民的。
なんてったて焼きだろ
はい。
基本。
どれも捨てがたい
あのパリパリ感がいい
1番と言われたらコレかなぁ。蒸しも水も好きだけど。
なんでも美味しいよね♪
一口でいろんな食感と風味が楽しめる出来の良い焼き餃子は最高だねぇ。そしてアツアツの1個目から食べ進むうちに徐々に冷める味わいの変化がまた。
味の素の水無で焼ける餃子が好きです。水無でも羽付になるので食欲をそそります。
一番食べてる。
安いチルド餃子は揚げた方がましになるよね。
これが1番好き
一般的