コメント総数:2160件
定番 肉汁が美味しい
ご飯がすすみます
やはり焼き餃子ですね。
水餃子も揚げ餃子も食べてはいるけど餃子って言ったらやっぱり焼き餃子ですね。
もちろん!
すこし焦げたヤツが好きですね。
王将の餃子が好き
水餃子、蒸し餃子も好きです。
表面パリッと中は肉汁がじゅわっとがすき。
どういう風に料理してもおいしいです。
やっぱり焼き餃子の焼き立てが美味い。
ですね
もちろん。
一番!
たまに水餃子
冷凍餃子・・・簡単で美味しい。 夕飯の献立に困った時(主にやる気出ない時)の強い味方。
やっぱり餃子は焼き!
凍ったままテフロンフライパンに並べて、100mlほどの水を入れて、中火で蒸し焼きにした後に、サラダ油を入れて底面をカリカリにしたのが、好きです。
焼きかな
餃子の定番は日本では焼きでしょう。
コメント総数:2160件
定番 肉汁が美味しい
ご飯がすすみます
やはり焼き餃子ですね。
水餃子も揚げ餃子も食べてはいるけど餃子って言ったらやっぱり焼き餃子ですね。
もちろん!
すこし焦げたヤツが好きですね。
王将の餃子が好き
水餃子、蒸し餃子も好きです。
表面パリッと中は肉汁がじゅわっとがすき。
どういう風に料理してもおいしいです。
やっぱり焼き餃子の焼き立てが美味い。
ですね
もちろん。
一番!
たまに水餃子
冷凍餃子・・・簡単で美味しい。 夕飯の献立に困った時(主にやる気出ない時)の強い味方。
やっぱり餃子は焼き!
凍ったままテフロンフライパンに並べて、100mlほどの水を入れて、中火で蒸し焼きにした後に、サラダ油を入れて底面をカリカリにしたのが、好きです。
焼きかな
餃子の定番は日本では焼きでしょう。