コメント総数:2160件
あまり食べませんが
羽根付きの♪
どれでも良いのだけど、どこでも扱っていて食べる機会が多いのは焼き餃子
です。
定番です。
両面焼き!でお願いします(^^)
焼き餃子のパリッとしたところが大好きです。週2回は食べてます。
これが1番ですよ。 ソウルから特急で1時間の天安(チョナン)、現役出張時の行きつけの個人食堂、ママさんの許可を得て台所へ、焦げ目付かせた焼き餃子を調理したところ「随分喜ばれ」、それからメニューに入れたところ「現地の方々に好評」と聞きました。
普通に
焼き餃子にビール!
かりかりで食べたい
食べ過ぎちゃう(*^^*)
大好きです!
何でも焼いたもの
そりゃ、これでしょう。
やはり焼き餃子が定番ではないでしょうか?
外はカリッと中はジューシーなのがいい。
普通はこれでしょ
やっぱり一番美味しい
これが一番です
コメント総数:2160件
あまり食べませんが
羽根付きの♪
どれでも良いのだけど、どこでも扱っていて食べる機会が多いのは焼き餃子
です。
定番です。
両面焼き!でお願いします(^^)
焼き餃子のパリッとしたところが大好きです。週2回は食べてます。
これが1番ですよ。 ソウルから特急で1時間の天安(チョナン)、現役出張時の行きつけの個人食堂、ママさんの許可を得て台所へ、焦げ目付かせた焼き餃子を調理したところ「随分喜ばれ」、それからメニューに入れたところ「現地の方々に好評」と聞きました。
普通に
焼き餃子にビール!
かりかりで食べたい
食べ過ぎちゃう(*^^*)
大好きです!
何でも焼いたもの
そりゃ、これでしょう。
やはり焼き餃子が定番ではないでしょうか?
外はカリッと中はジューシーなのがいい。
普通はこれでしょ
やっぱり一番美味しい
これが一番です