コメント総数:572件
3日以内なら臭いを嗅いで、おかしくなければ食べる。
物にもよるけど
これ以上は無理
なるべく早く食べる
生ならこのくらい乾き物ならもっとながい
それ以上でもにおいに異常がなかったら食すけど
モノによるけどね。臭いなんかは、目安だね。
2〜3日程度が限度だと思います。
実家にいたときは物凄く気にしていたけど、結婚してダンナの家族と生活してからは、過度にならなくなった。ダンナの家族は賞味も消費もまったく気にしないが、私は一応確認している。
物にもよるけど、大体このぐらいが限度・・・。
缶詰や乾物ならもう少しOKです。
です
消費じゃないなら冷凍しときゃ食べれる
3日までなら、食べます。
モノによる。
物にもよりますが、美味しく食べられるのは冷蔵保存でこれくらいが限界。
何とか
このあたりかな。
対象が生ものか乾き物かで違うでしょうね、牛乳もね。たいていの物は1週間は大丈夫だと思っています。
生食は3日が限度。調理食は7日までならいける。
コメント総数:572件
3日以内なら臭いを嗅いで、おかしくなければ食べる。
物にもよるけど
これ以上は無理
なるべく早く食べる
生ならこのくらい乾き物ならもっとながい
それ以上でもにおいに異常がなかったら食すけど
モノによるけどね。臭いなんかは、目安だね。
2〜3日程度が限度だと思います。
実家にいたときは物凄く気にしていたけど、結婚してダンナの家族と生活してからは、過度にならなくなった。ダンナの家族は賞味も消費もまったく気にしないが、私は一応確認している。
物にもよるけど、大体このぐらいが限度・・・。
缶詰や乾物ならもう少しOKです。
です
消費じゃないなら冷凍しときゃ食べれる
3日までなら、食べます。
モノによる。
物にもよりますが、美味しく食べられるのは冷蔵保存でこれくらいが限界。
何とか
このあたりかな。
対象が生ものか乾き物かで違うでしょうね、牛乳もね。たいていの物は1週間は大丈夫だと思っています。
生食は3日が限度。調理食は7日までならいける。