コメント総数:394件
食べるものにもよるが4〜5日は大丈夫だと思う
品物にもよりますが1週間でも大丈夫の物もあります。
臭いを嗅いでみて、大丈夫そうなら食べちゃう!
あまり気を使っていない
そのものによりますね〜。まず、臭いをかぎます。
こんなもんでしょ。もちっといけるかな。
物にも寄りますがね。生魚以外ならこれ位までですね。
納豆ね。
物による
ものによります。生ならできるだけ翌日。
ものによる。
季節にもよります。 真夏は 1〜2日が 気持ち的に限度。冬場は5〜7日くらい平気かも。
物によりけり
なまものは翌日ぎりだけど加工品で未開封だと6~7日でも大丈夫かなと思う。
見た目、臭い、触感、舌の先につけてピリッとしなければ加工して食べます。
賞味期限なら平気。消費期限とは違うから。
保存状態にもよるけどね。
賞味期限が来たと同時に腐るわけではない・・・
商品によりますけど
コメント総数:394件
食べるものにもよるが4〜5日は大丈夫だと思う
品物にもよりますが1週間でも大丈夫の物もあります。
臭いを嗅いでみて、大丈夫そうなら食べちゃう!
あまり気を使っていない
そのものによりますね〜。まず、臭いをかぎます。
こんなもんでしょ。もちっといけるかな。
物にも寄りますがね。生魚以外ならこれ位までですね。
納豆ね。
物による
ものによります。生ならできるだけ翌日。
ものによる。
季節にもよります。 真夏は 1〜2日が 気持ち的に限度。冬場は5〜7日くらい平気かも。
物によりけり
なまものは翌日ぎりだけど加工品で未開封だと6~7日でも大丈夫かなと思う。
見た目、臭い、触感、舌の先につけてピリッとしなければ加工して食べます。
賞味期限なら平気。消費期限とは違うから。
保存状態にもよるけどね。
賞味期限が来たと同時に腐るわけではない・・・
商品によりますけど
ものによる。