コメント総数:447件
皮ごと丸かじりが好きです。
そのままの方が、栄養価が高いと思うので。
ガブリ!
丸かじり
気分的にはリスです( ´ ▽ ` )ノ♪ クルミは無理ですが…( ̄▽ ̄)
そのままです
でも、最近は丸ごとだと食べきれなくなってきている・・・
皮は剥く
まるごとがぶっと行きたいね
りんごを食べると歯茎から血が出ませんか?え?そんなの知ってるのお前だけだって?
高齢者のワタスからひと言、丸ごと丸かじり、歯が折れるようなそんなやわな歯はしていない。虫歯の治療跡はあってもいまだ全ての歯は健在なり。若い時から魚の骨は焼いてよく食べたもんだ。イワシ、アジ、サンマ、うなぎの骨は当たり前。うなぎの骨を店先で売っていたのには驚いたもんだ。骨粗鬆症の人は努めて魚の骨を食べるようにね。
林檎大好きなので、良く洗って皮ごとまるかじりが一番栄養あって美味しいです。
皮ごと丸かじりが一番
高齢者がりんご丸ごとなんてくったら歯折れるだろ 禿こば良く考えろや
どうでもいいけどリンゴ高ぇなw
最後は芯の周りをきれいに食べる。
皮の境目の部分に、栄養があるそうです。
皮ごとがぶっとが良いですね
リンゴはまるごと食べるのが最高。
コメント総数:447件
皮ごと丸かじりが好きです。
そのままの方が、栄養価が高いと思うので。
皮ごと丸かじりが好きです。
ガブリ!
丸かじり
気分的にはリスです( ´ ▽ ` )ノ♪ クルミは無理ですが…( ̄▽ ̄)
そのままです
でも、最近は丸ごとだと食べきれなくなってきている・・・
皮は剥く
まるごとがぶっと行きたいね
りんごを食べると歯茎から血が出ませんか?え?そんなの知ってるのお前だけだって?
高齢者のワタスからひと言、丸ごと丸かじり、歯が折れるようなそんなやわな歯はしていない。虫歯の治療跡はあってもいまだ全ての歯は健在なり。若い時から魚の骨は焼いてよく食べたもんだ。イワシ、アジ、サンマ、うなぎの骨は当たり前。うなぎの骨を店先で売っていたのには驚いたもんだ。骨粗鬆症の人は努めて魚の骨を食べるようにね。
林檎大好きなので、良く洗って皮ごとまるかじりが一番栄養あって美味しいです。
皮ごと丸かじりが一番
高齢者がりんご丸ごとなんてくったら歯折れるだろ 禿こば良く考えろや
どうでもいいけどリンゴ高ぇなw
最後は芯の周りをきれいに食べる。
皮の境目の部分に、栄養があるそうです。
皮ごとがぶっとが良いですね
リンゴはまるごと食べるのが最高。