コメント総数:447件
いつも
かぶりつく。
実際は切って食べますが・・・希望は丸ごとかじりたい!!です
若いときは丸ごと、今は半分を。果実は皮と身の間に栄養が詰まってる。どうせ食べるなら…芯は流石に残しますが。因みに我が家は残ると焼き林檎に変身する.。.:*
ワックスをかけてある場合でも構わず丸かじりします。
昔からですが…。
切っている間に味が落ちます。
半分に割って丸かじりっちゅね。
丸ごと食べられるといいね。なかなかできないけど。
皮ごと丸かじりが最高に美味いっす!焼きリンゴも捨てがたいけど。
普段は普通に切って食べるけど、本当は洗ってそのまま皮ごとかぶりつくのが好き。あぁでも焼く煮るも好き。
丸ごとかな。
です
アップルパイも大好きです
本当はまるごと食べたいけれど、最後まで食べられる自信がないのでできない。
がりっといくのが一番うまい。
そのまま
きるのは面倒だし、皮ごとが一番健康によさそうなので・・・。
今までで自分で選んだリンゴをとってすぐ丸かじりするのが一番おいしかった。
歯茎から血が出るかどうか試してます
コメント総数:447件
いつも
かぶりつく。
実際は切って食べますが・・・希望は丸ごとかじりたい!!です
若いときは丸ごと、今は半分を。果実は皮と身の間に栄養が詰まってる。どうせ食べるなら…芯は流石に残しますが。因みに我が家は残ると焼き林檎に変身する.。.:*
ワックスをかけてある場合でも構わず丸かじりします。
昔からですが…。
切っている間に味が落ちます。
半分に割って丸かじりっちゅね。
丸ごと食べられるといいね。なかなかできないけど。
皮ごと丸かじりが最高に美味いっす!焼きリンゴも捨てがたいけど。
普段は普通に切って食べるけど、本当は洗ってそのまま皮ごとかぶりつくのが好き。あぁでも焼く煮るも好き。
丸ごとかな。
です
アップルパイも大好きです
本当はまるごと食べたいけれど、最後まで食べられる自信がないのでできない。
がりっといくのが一番うまい。
そのまま
きるのは面倒だし、皮ごとが一番健康によさそうなので・・・。
今までで自分で選んだリンゴをとってすぐ丸かじりするのが一番おいしかった。
歯茎から血が出るかどうか試してます