コメント総数:447件
焼く 以外はどれもすきだけど
まるごと、がぶりんちょ!
紅玉が好きだけど今あんまり売っていないからな〜
丸ごとで野生の証明になるな!
がぶり
ほぼこの形態。
切ってもすりおろしても焼いても結局は丸ごと食べることに変わらないでしょ?
これに限ります。
1人なら丸ごとで。
皮を食べなくては・・・。
世界一は切って食べるけどそれ以外は丸かじり。安心してください、血が出ていません。
1
ヒーローのように、がりっと。
まるごと食べれば磨くだけで食べれる 切ると包丁洗わなきゃいけないから水道代とか洗剤だいとかかかる〜
自然のままがいい。
紅玉を丸かじり。
正確にはかじりやすいように半分に切って皮ごと食べるのが好きです
皮をむくのが面倒なのでまるかじり。
丸ごと
昔は農薬が怖くて丸かじりには勇気が要ったけど、今は、国産なら大丈夫そう。
コメント総数:447件
焼く 以外はどれもすきだけど
まるごと、がぶりんちょ!
紅玉が好きだけど今あんまり売っていないからな〜
丸ごとで野生の証明になるな!
がぶり
ほぼこの形態。
切ってもすりおろしても焼いても結局は丸ごと食べることに変わらないでしょ?
これに限ります。
1人なら丸ごとで。
皮を食べなくては・・・。
世界一は切って食べるけどそれ以外は丸かじり。安心してください、血が出ていません。
1
ヒーローのように、がりっと。
まるごと食べれば磨くだけで食べれる 切ると包丁洗わなきゃいけないから水道代とか洗剤だいとかかかる〜
自然のままがいい。
紅玉を丸かじり。
正確にはかじりやすいように半分に切って皮ごと食べるのが好きです
皮をむくのが面倒なのでまるかじり。
丸ごと
昔は農薬が怖くて丸かじりには勇気が要ったけど、今は、国産なら大丈夫そう。