コメント総数:447件
美味しいリンゴであれば、丸かじりしたい。
ですね。
丸が一番
子供のころは安かったし丸かじりしていました。今は。。。
袖口でこすってそのまま丸かじりが一番うまかった。今では入れ歯に負担がかからないようナイフで切って食べている。
簡単だから。
皮をむかずに食べたいよ!
やっぱり、リンゴは、丸かじりがが一番。
一番よく食べます。
外国滞在時に購入していた丸かじりのできる小さめのりんごは美味しかった
この頃は、ちゃんと剥いて切って食べる事が多くなってきた。
好きなのは丸ごと丸かじりです。でも、大きいりんごが多いし食べにくいのでほとんど皮をむいて切って食べていますが。丸かじりの次に好きなのはすりおろしりんごですが、面倒くさいのでめったにやりません^^;
皮むいてそのまま
まるごとかじる醍醐味はエも言えません。
小玉の丸かじりは格別に美味しい。
コンポート
おいしいそうです
歯茎から血は出ません
yes
丸かじりは、美味しい。皮と果肉の間に栄養があると育てられました。
コメント総数:447件
美味しいリンゴであれば、丸かじりしたい。
ですね。
丸が一番
子供のころは安かったし丸かじりしていました。今は。。。
袖口でこすってそのまま丸かじりが一番うまかった。今では入れ歯に負担がかからないようナイフで切って食べている。
簡単だから。
皮をむかずに食べたいよ!
やっぱり、リンゴは、丸かじりがが一番。
一番よく食べます。
外国滞在時に購入していた丸かじりのできる小さめのりんごは美味しかった
この頃は、ちゃんと剥いて切って食べる事が多くなってきた。
好きなのは丸ごと丸かじりです。でも、大きいりんごが多いし食べにくいのでほとんど皮をむいて切って食べていますが。丸かじりの次に好きなのはすりおろしりんごですが、面倒くさいのでめったにやりません^^;
皮むいてそのまま
まるごとかじる醍醐味はエも言えません。
小玉の丸かじりは格別に美味しい。
コンポート
おいしいそうです
歯茎から血は出ません
yes
丸かじりは、美味しい。皮と果肉の間に栄養があると育てられました。