コメント総数:1645件
相変わらず謎な質問やねぇ…
リンゴをかじると、歯茎から血が出ませんか?
食べやすい感じで。
元々美味しいやつならこれ。不味かったらコンポート。
ケーキに入れるのも好き
ふつうに切って。皮はきざんでカレーに入れたり、シナモンかけてレンジで蒸してヨーグルトに。皮って抗酸化作用があるというので。
子供のころは、服の上でこすってそのままをむしゃぶりついていた。 病気になると母親がすりおろしたものやさらにそれをガーゼに包んで絞ったものを飲ませてくれたりもした。いつのまにか皮をむき小さく切り分けて食べるようになってます。
設問と選択肢が微妙。そのままで、煮て、焼いてとかなのかと思いきや…
いろいろ
毎朝、切ったりんごにヨーグルト、グラノーラ、牛乳をかけて食べています。
いちばん好きな果物。
皮は食べます。
切る
一般的な食べ方です。
皮も食います
塩水に浸してから食べます。
あまり好きじゃないけど食べるならこれ
ですね。
皮は食べませんので。
皮むいて八切りで食べたり、食べ飽きた時は、薄く切って電子レンジで、チンしてシナモンふりかけて食べてます。
コメント総数:1645件
相変わらず謎な質問やねぇ…
リンゴをかじると、歯茎から血が出ませんか?
食べやすい感じで。
元々美味しいやつならこれ。不味かったらコンポート。
ケーキに入れるのも好き
ふつうに切って。皮はきざんでカレーに入れたり、シナモンかけてレンジで蒸してヨーグルトに。皮って抗酸化作用があるというので。
子供のころは、服の上でこすってそのままをむしゃぶりついていた。 病気になると母親がすりおろしたものやさらにそれをガーゼに包んで絞ったものを飲ませてくれたりもした。いつのまにか皮をむき小さく切り分けて食べるようになってます。
設問と選択肢が微妙。そのままで、煮て、焼いてとかなのかと思いきや…
いろいろ
毎朝、切ったりんごにヨーグルト、グラノーラ、牛乳をかけて食べています。
いちばん好きな果物。
皮は食べます。
切る
一般的な食べ方です。
皮も食います
塩水に浸してから食べます。
あまり好きじゃないけど食べるならこれ
ですね。
皮は食べませんので。
皮むいて八切りで食べたり、食べ飽きた時は、薄く切って電子レンジで、チンしてシナモンふりかけて食べてます。