コメント総数:1645件
平凡ですが
皮付きのまま八つ切りにして…というのが、定番です。
あ、アップルバイとりんごジャムも好きでした。シナモンふってチンしてもおいしいですね。特に古めのフカフカ気味のでもリカバーできるし。
これかな
リンゴは切った方が食べやすいですから。
りんごはあまり好みませんが、八切りにして食べます。
切って食べます。
いつも表題と違う
普通に切って食べます
おちょぼ口なので、小さく切ります。・・・。
最近は皮ごと切って食べます。
爺は歯が悪いので、八分割
うんw
だよね
丸ごとも美味しいけれど大事な歯がもたない
これからは毎日食べます。
普通に切って皮むいて食べることが多いかな ごくたまに佐藤とシナモンで煮てアップルパイも…
普通に美味しいです。
かな
皮付きで切って食べます。時々丸かじり
コメント総数:1645件
平凡ですが
皮付きのまま八つ切りにして…というのが、定番です。
あ、アップルバイとりんごジャムも好きでした。シナモンふってチンしてもおいしいですね。特に古めのフカフカ気味のでもリカバーできるし。
これかな
リンゴは切った方が食べやすいですから。
りんごはあまり好みませんが、八切りにして食べます。
切って食べます。
いつも表題と違う
普通に切って食べます
おちょぼ口なので、小さく切ります。・・・。
最近は皮ごと切って食べます。
爺は歯が悪いので、八分割
うんw
だよね
丸ごとも美味しいけれど大事な歯がもたない
これからは毎日食べます。
普通に切って皮むいて食べることが多いかな ごくたまに佐藤とシナモンで煮てアップルパイも…
普通に美味しいです。
かな
皮付きで切って食べます。時々丸かじり