コメント総数:1645件
普通はこれ
中に蜜のある大きいリンゴが好きです。
リンゴにもよるけどね
ポイントのためとはいえ、このようなつまらない質問は何だか嫌だ。 もっとオラをワクワクさせる質問はないのかな〜
焼きリンゴが好きだが、日本のリンゴは甘すぎるのでそのまま食べるようになった
リンゴ1、皮付きを16等分にして、芯を切って、塩水に少し浸けて、美味しく食べます!
こみつりんごは輪切りで食べる
ふつーに食べる。ちょっとぼけてるやつは煮る
皮をむいて切ります!
普通に切って食べますよねぇ
好きでも嫌いでもない果物です。いつも剥いて食べます
切ったほうが食べやすい。リンゴは熱を通さない方がビタミンも壊れないしおいしい。
そのほかは、やってみたいものだ。
これです
です
普通こうですよねー!
普通の食べ方
特に加工(味付け)せずに食べるのが良い。
食べ易く。
丸ごと、食べたいけれど、歯が丈夫じゃ無いから、切って、食べます。
コメント総数:1645件
普通はこれ
中に蜜のある大きいリンゴが好きです。
リンゴにもよるけどね
ポイントのためとはいえ、このようなつまらない質問は何だか嫌だ。 もっとオラをワクワクさせる質問はないのかな〜
焼きリンゴが好きだが、日本のリンゴは甘すぎるのでそのまま食べるようになった
リンゴ1、皮付きを16等分にして、芯を切って、塩水に少し浸けて、美味しく食べます!
こみつりんごは輪切りで食べる
ふつーに食べる。ちょっとぼけてるやつは煮る
皮をむいて切ります!
普通に切って食べますよねぇ
好きでも嫌いでもない果物です。いつも剥いて食べます
切ったほうが食べやすい。リンゴは熱を通さない方がビタミンも壊れないしおいしい。
そのほかは、やってみたいものだ。
これです
です
普通こうですよねー!
普通の食べ方
特に加工(味付け)せずに食べるのが良い。
食べ易く。
丸ごと、食べたいけれど、歯が丈夫じゃ無いから、切って、食べます。