コメント総数:1645件
丸ごとって丸かじりってこと?
丸かじりが好きだったが、自分の歯が少なくなり食べやすい大きさに切るしか無くなった。
加熱したのも好きだけど自分でやるのはめんどい
普通に切ります
普通はこれでしょ
皮をむいて食べる
切って食べたほうがおいしいです
以前にりんごを丸齧りして、差し歯が抜けてしまった事があってからは、丸ごとはしなくなりました。
切りますよ。
皮をむいてから、食べたりレンジでチンするのもやります。 甘くなって美味しいよ。
種の周りの心をとった方がよいです
皮むいてくし切り
さすがに丸ごとは食べきれなくなってきたので、母と分けてます。
切って食べます。
皮をむかないと
きわめて普通です
切って食べてます
もう歯が弱いので
皮をよく洗って、1/4位に切って食べます。
何もついてなければそのままでもいいけど
コメント総数:1645件
丸ごとって丸かじりってこと?
丸かじりが好きだったが、自分の歯が少なくなり食べやすい大きさに切るしか無くなった。
加熱したのも好きだけど自分でやるのはめんどい
普通に切ります
普通はこれでしょ
皮をむいて食べる
切って食べたほうがおいしいです
以前にりんごを丸齧りして、差し歯が抜けてしまった事があってからは、丸ごとはしなくなりました。
切りますよ。
皮をむいてから、食べたりレンジでチンするのもやります。 甘くなって美味しいよ。
種の周りの心をとった方がよいです
皮むいてくし切り
さすがに丸ごとは食べきれなくなってきたので、母と分けてます。
切って食べます。
皮をむかないと
きわめて普通です
切って食べてます
もう歯が弱いので
皮をよく洗って、1/4位に切って食べます。
何もついてなければそのままでもいいけど