コメント総数:1645件
食べやすいように切る 優しさですね
切る方がほとんど
最近きれいに洗って皮ごと食べるようにしている
切らないと食べにくい。
生のふじが一番! あとはアップルパイ!
細かくスライスしてポテトサラダに混ぜたりもします。
日本のリンゴは大きいから切ります
え、これ以外に思いつかないんだけど。フツーに。
旅行先では小さい林檎なので、丸ごと食べます。家では食べやすいように、手が汚れないように皮をむき、切って食べますね。
美味しいものはどうやっても美味しいですが。
良く洗って皮ごと食べる。
歯が悪いので丸かじりできません。1/8に切って食べます。
この年(79さい)になると丸ごとは無理です!
歯ぐきから血は出ない。
丸ごと食べたいけど歯が悪いので切ります。
普通は切る。切ることのできない状況なら丸ごとかじる。
普通
普通に皮付き4等分
かぶりつくと歯茎から血が出ます
アップルパイも好き
コメント総数:1645件
食べやすいように切る 優しさですね
切る方がほとんど
最近きれいに洗って皮ごと食べるようにしている
切らないと食べにくい。
生のふじが一番! あとはアップルパイ!
細かくスライスしてポテトサラダに混ぜたりもします。
日本のリンゴは大きいから切ります
え、これ以外に思いつかないんだけど。フツーに。
旅行先では小さい林檎なので、丸ごと食べます。家では食べやすいように、手が汚れないように皮をむき、切って食べますね。
美味しいものはどうやっても美味しいですが。
良く洗って皮ごと食べる。
歯が悪いので丸かじりできません。1/8に切って食べます。
この年(79さい)になると丸ごとは無理です!
歯ぐきから血は出ない。
丸ごと食べたいけど歯が悪いので切ります。
普通は切る。切ることのできない状況なら丸ごとかじる。
普通
普通に皮付き4等分
かぶりつくと歯茎から血が出ます
アップルパイも好き