コメント総数:1645件
食べやすい!
歯が悪いので。
普通に。
輪切りに切りますよ。本当に芯だけが残るよ。だから、綺麗に食べれる。
切る
あと 変色防止と 味の為にぃ〜 切ったら直ぐに 塩水に漬けてから 食べま〜す。
アップルパイとかも美味しいけど、そのままが一番。
りんごは美味しいですよね。
みずみずしくて美味い。
食べやすい
切って食べるのが標準的じゃないかな?
学生時代露店の果物屋さんに蜜入りリンゴを「蜜を注射してるんだよね」と言ったらバナナをくれました。サンふじ、すごく美味しいのありますね。
切りますよね
です。
質問ワロタwww
昔、リンゴを丸かじりしたら上顎の皮膚がむけて大変なめにあったので それ以来は切って食べるようにしてます。でも最近アレルギー検査をしたら 私自身リンゴアレルギーという事が判明したため現在リンゴは食べてません。
一口大にきります。
質問がツマラナイ
おろしたり火を入れても美味しいけどね。
パサッとしてるのは煮て食べる。パサパサりんご大嫌い。
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食べやすい!
歯が悪いので。
普通に。
輪切りに切りますよ。本当に芯だけが残るよ。だから、綺麗に食べれる。
切る
あと 変色防止と 味の為にぃ〜 切ったら直ぐに 塩水に漬けてから 食べま〜す。
アップルパイとかも美味しいけど、そのままが一番。
りんごは美味しいですよね。
みずみずしくて美味い。
食べやすい
切って食べるのが標準的じゃないかな?
学生時代露店の果物屋さんに蜜入りリンゴを「蜜を注射してるんだよね」と言ったらバナナをくれました。サンふじ、すごく美味しいのありますね。
切りますよね
です。
質問ワロタwww
昔、リンゴを丸かじりしたら上顎の皮膚がむけて大変なめにあったので それ以来は切って食べるようにしてます。でも最近アレルギー検査をしたら 私自身リンゴアレルギーという事が判明したため現在リンゴは食べてません。
一口大にきります。
質問がツマラナイ
おろしたり火を入れても美味しいけどね。
パサッとしてるのは煮て食べる。パサパサりんご大嫌い。