コメント総数:93件
病気の時しか食べないけど。
毎朝すりおろしてプレーンヨーグルトに混ぜて食べてます〜〜
丸ごとが好きだけれど、子供の頃熱を出すと、母がリンゴをすりおろしてくれた。美味しかったこと・・・。
好きなのと現実は違い半分に切って半分は冷蔵庫にしまいます。半分を4等分にして皮をむいて食べます。
子供の頃、熱を出したりお腹を壊すと母がリンゴをすりおろしてくれた。それは別として、切っただけよりすりおろしたほうが美味しい。毎朝青汁、ヨーグルトと一緒にブレンダーにかけて飲んでいます。
すりおろして、ジャムにする
甘みが出る
皮ごとすりおろすのが好きだな。栄養価もそのまま取れるし、消化吸収も早いしね。
面倒ですが・・・
子供の頃、風邪ひくとこれが必ずあった。
林檎はあまり好きではないが、すりおろしは美味いと思う。
手間ですが
丸ごと、すりおろして自転車で走りながら
です
子供の頃、風邪をひくと、りんごをすってもらったのがいい思い出です。
子供の一番すきな食べ方で、たくさんすって冷凍したりします。
食べやすい。
リンゴと胡麻は、する様にしています。
無くて七癖。子供の時のクセです…砂糖少々いれてマルデ離乳食(ё)ps子供達と同居していた時はソレはしなかった。
すりおろしてジュースで飲むのが甘くて美味しいですよ。
コメント総数:93件
病気の時しか食べないけど。
毎朝すりおろしてプレーンヨーグルトに混ぜて食べてます〜〜
丸ごとが好きだけれど、子供の頃熱を出すと、母がリンゴをすりおろしてくれた。美味しかったこと・・・。
好きなのと現実は違い半分に切って半分は冷蔵庫にしまいます。半分を4等分にして皮をむいて食べます。
子供の頃、熱を出したりお腹を壊すと母がリンゴをすりおろしてくれた。それは別として、切っただけよりすりおろしたほうが美味しい。毎朝青汁、ヨーグルトと一緒にブレンダーにかけて飲んでいます。
すりおろして、ジャムにする
甘みが出る
皮ごとすりおろすのが好きだな。栄養価もそのまま取れるし、消化吸収も早いしね。
面倒ですが・・・
子供の頃、風邪ひくとこれが必ずあった。
林檎はあまり好きではないが、すりおろしは美味いと思う。
手間ですが
丸ごと、すりおろして自転車で走りながら
です
子供の頃、風邪をひくと、りんごをすってもらったのがいい思い出です。
子供の一番すきな食べ方で、たくさんすって冷凍したりします。
食べやすい。
リンゴと胡麻は、する様にしています。
無くて七癖。子供の時のクセです…砂糖少々いれてマルデ離乳食(ё)ps子供達と同居していた時はソレはしなかった。
すりおろしてジュースで飲むのが甘くて美味しいですよ。