コメント総数:93件
りんごの味は好きなんだけど、りんごの歯ごたえが好きじゃなくて・・・
歯が無い
リンゴはあまり好きではないが、すりおろすと美味しい!幼い頃の亡き母を思い出す。
ジュースの一歩手前みたいな感じで実は好き
でもすぐ食べないと色がくすんでくるんだよね・・・
この方法が「栄養価を失わず、食べやすい方法」だと教えられた。
直ぐに変色するし手間かかるのがアレだけど
体調悪い時とかたまに食べたくなる。。でも面倒で普通に食べる。。紅玉とか小さいのは丸ごと食べることもある。。焼いても美味しい。。ホットケーキに入れたり。。
歯が悪いので。 カットしたものも好きだけどね。
リンゴの歯ごたえが気持ち悪い・・・おろすしか食べたくない
歯が立たない
昔、風邪を引いたらこれだった。
幾らでも食える
普段は切って食べる事が一番多いけど、本当は摩り下ろすのが一番好き。病気の時は、これを食べて良くなってた。
好きなのはね。。。よく食べるのは切るんだが。
自分じゃやらないけど
胃が悪いので。
毎朝すりおろしのりんごとヨーグルトを混ぜて365日欠かさず食べてます。とても美味しいです。
りんごをかじれない…。
すりおろして、他のフルーツにかけて食します。
コメント総数:93件
りんごの味は好きなんだけど、りんごの歯ごたえが好きじゃなくて・・・
歯が無い
リンゴはあまり好きではないが、すりおろすと美味しい!幼い頃の亡き母を思い出す。
ジュースの一歩手前みたいな感じで実は好き
でもすぐ食べないと色がくすんでくるんだよね・・・
この方法が「栄養価を失わず、食べやすい方法」だと教えられた。
直ぐに変色するし手間かかるのがアレだけど
体調悪い時とかたまに食べたくなる。。でも面倒で普通に食べる。。紅玉とか小さいのは丸ごと食べることもある。。焼いても美味しい。。ホットケーキに入れたり。。
歯が悪いので。 カットしたものも好きだけどね。
リンゴの歯ごたえが気持ち悪い・・・おろすしか食べたくない
歯が立たない
昔、風邪を引いたらこれだった。
幾らでも食える
普段は切って食べる事が一番多いけど、本当は摩り下ろすのが一番好き。病気の時は、これを食べて良くなってた。
好きなのはね。。。よく食べるのは切るんだが。
自分じゃやらないけど
胃が悪いので。
毎朝すりおろしのりんごとヨーグルトを混ぜて365日欠かさず食べてます。とても美味しいです。
りんごをかじれない…。
すりおろして、他のフルーツにかけて食します。