コメント総数:111件
いただくといつもアップルパイにする。
焼くと甘みが増すから好き。だけど切って生で食べるほうが多い。
ココナッツオイルで焼くと美味しいし体にもいいみたい♪
昔、よく焼きりんごをつくりました。 はちみつとバターをかけていただきました。 紅玉が酸味があっておいしいよ!
リンゴの芯を抜き砂糖とバターを入れてレンジで焼くととても美味しいよ。 男性81歳
焼きリンゴにシナモン、美味い
一番
バターを敷いたフライパンで、薄く切ったリンゴを並べ、砂糖、シナモンと蜂蜜を少々垂らし柔らかくなるまで蒸し焼きにする。
最近焼きりんごにハマってます。
アップルパイが好き
焼きリンゴ。アップルパイのパイだけ食べてる見たくです。
焼きリンゴが好き
バターで焼いてシナモンシュガーをたっぷりかける♪
ボケちゃって砂噛んでるようなリンゴを バターでちょっと焼くとハマる美味しさ。
焼きりんごが好き
ひと手間かけるとおいしいよね。。。
そのままかじりつきたいけど、アレルギーでかゆくなるので火をも通してから頂きます。
タルトタタン
アップルパイにして食べる
アップルパイもいいけど
コメント総数:111件
いただくといつもアップルパイにする。
焼くと甘みが増すから好き。だけど切って生で食べるほうが多い。
ココナッツオイルで焼くと美味しいし体にもいいみたい♪
昔、よく焼きりんごをつくりました。 はちみつとバターをかけていただきました。 紅玉が酸味があっておいしいよ!
リンゴの芯を抜き砂糖とバターを入れてレンジで焼くととても美味しいよ。 男性81歳
焼きリンゴにシナモン、美味い
一番
バターを敷いたフライパンで、薄く切ったリンゴを並べ、砂糖、シナモンと蜂蜜を少々垂らし柔らかくなるまで蒸し焼きにする。
最近焼きりんごにハマってます。
アップルパイが好き
焼きリンゴ。アップルパイのパイだけ食べてる見たくです。
焼きリンゴが好き
バターで焼いてシナモンシュガーをたっぷりかける♪
ボケちゃって砂噛んでるようなリンゴを バターでちょっと焼くとハマる美味しさ。
焼きりんごが好き
ひと手間かけるとおいしいよね。。。
そのままかじりつきたいけど、アレルギーでかゆくなるので火をも通してから頂きます。
タルトタタン
アップルパイにして食べる
アップルパイもいいけど