コメント総数:111件
りんごの食べ方は、アップルパイに入っているりんごが一番好きです。
いつもサラダに入れたりアップルパイのように甘煮が好きです
手間は掛かりますが、とても美味しいですよネ!
焼きバター
焼きリンゴは好きだけど、近頃は食べてないですね…
焼き林檎
生の歯ごたえが嫌い。焼きリンゴは好き。
アップルパイの中身だけ食べたい派
電子レンジで数十秒温めて食べるのが好きです。 蜜の詰まったリンゴだととっても甘くていいデザートになります。
アップルパイとか火を通さないと食べません。
焼くと更に甘い!!!
すっぱいの苦手だから甘くして食べたい。
切ってシナモンと砂糖をふりかけてちょっと焼くだけで美味しいっす
焼きリンゴは少々手間がかかりますがおいしいです。
焼きりんごが好きです。
アップルパイとか、お菓子に加工するのがすき。りんごジャムとか、
シナモンを少しかけて、砂糖蜂蜜とともに煮てから焼く。
焼きリンゴやアップルパイが大好きです。生は食感がしゃりしゃりして、イマイチ好きになれず。
生のリンゴはアレルギーがあって食べれないので、アップルパイや豚肉を巻いた料理などで火を通してから食べます。
なかなかできないが、シナモンのきいたのが好き。
コメント総数:111件
りんごの食べ方は、アップルパイに入っているりんごが一番好きです。
いつもサラダに入れたりアップルパイのように甘煮が好きです
手間は掛かりますが、とても美味しいですよネ!
焼きバター
焼きリンゴは好きだけど、近頃は食べてないですね…
焼き林檎
生の歯ごたえが嫌い。焼きリンゴは好き。
アップルパイの中身だけ食べたい派
電子レンジで数十秒温めて食べるのが好きです。 蜜の詰まったリンゴだととっても甘くていいデザートになります。
アップルパイとか火を通さないと食べません。
焼くと更に甘い!!!
すっぱいの苦手だから甘くして食べたい。
切ってシナモンと砂糖をふりかけてちょっと焼くだけで美味しいっす
焼きリンゴは少々手間がかかりますがおいしいです。
焼きりんごが好きです。
アップルパイとか、お菓子に加工するのがすき。りんごジャムとか、
シナモンを少しかけて、砂糖蜂蜜とともに煮てから焼く。
焼きリンゴやアップルパイが大好きです。生は食感がしゃりしゃりして、イマイチ好きになれず。
生のリンゴはアレルギーがあって食べれないので、アップルパイや豚肉を巻いた料理などで火を通してから食べます。
なかなかできないが、シナモンのきいたのが好き。