コメント総数:111件
焼きリンゴが一番、オーブンだと時間がかかるので厚手のフライパンで蒸し焼きリンゴ!!
シナモンかけると美味!ポテトサラダに入れるのも好き!
これ
加工したものが好き。
焼きリンゴ大好き
バターで炒めてお砂糖を入れるとめちゃめちゃウマイです(^-^)ホットケーキのトッピングにも!
アップルパイなら好き。
生は嫌いなのでアップルパイが良い
切って食べることの方が多いが、焼く方が一番美味しいと思います。
芯の部分にバターと砂糖を詰めて焼くか、甘煮にする。幼い頃に母がよく作ってくれた「おふくろの味」なので。
切ったり焼いたりが美味しいです。
焼く、というかアップルパイ!
Apple Pie with Vanilla Ice Cream
アップルパイで
かな
焼きリンゴ。
焼きりんご、アップルパイ、大好き。
ほとんど食べないが暖かいのが食べたい
普通に切って食べるのがほとんどだけど、前に食べきれないほどたくさんリンゴ貰って中々減らなくて困った時、ジャムにしたり焼いたりして火を通してみたらめちゃくちゃ美味しくって、あっという間に無くなった(笑)。リンゴは火を通した方が旨い!
弘前土産にあったような
コメント総数:111件
焼きリンゴが一番、オーブンだと時間がかかるので厚手のフライパンで蒸し焼きリンゴ!!
シナモンかけると美味!ポテトサラダに入れるのも好き!
これ
加工したものが好き。
焼きリンゴ大好き
バターで炒めてお砂糖を入れるとめちゃめちゃウマイです(^-^)ホットケーキのトッピングにも!
アップルパイなら好き。
生は嫌いなのでアップルパイが良い
切って食べることの方が多いが、焼く方が一番美味しいと思います。
芯の部分にバターと砂糖を詰めて焼くか、甘煮にする。幼い頃に母がよく作ってくれた「おふくろの味」なので。
切ったり焼いたりが美味しいです。
焼く、というかアップルパイ!
Apple Pie with Vanilla Ice Cream
アップルパイで
かな
焼きリンゴ。
焼きりんご、アップルパイ、大好き。
ほとんど食べないが暖かいのが食べたい
普通に切って食べるのがほとんどだけど、前に食べきれないほどたくさんリンゴ貰って中々減らなくて困った時、ジャムにしたり焼いたりして火を通してみたらめちゃくちゃ美味しくって、あっという間に無くなった(笑)。リンゴは火を通した方が旨い!
弘前土産にあったような