コメント総数:167件
それ程好きではないので、よほど美味しいりんごでなければ食べない。アップルパイは好きだけれど・・・
生のりんごの歯触りと酸味が苦手なのでコンポートがいいです。
コンポートやジャムを作ります。美味しいですよ〜。
それがどうした。椎名林檎は食べられない。品種を指定しないと答えられない。1個数千円のリンゴでパイは作れない。中途半端な質問はするな。
アップルパイで食べ食べたい。
アップルパイ
シナモンを入れて煮て、ヨーグルトに入れたりアップルパイにしてます
煮る。
煮る
種だけ食べる
丸ごと以外ならOK。
ケーキ
口の中に入れて食べる
ジャム。
パイ
皮を剥いて四つに切って、さらにサクサクと5〜6個に斬ります。
コンポートにしてパイや!!
切ってレンチン
今の大流行は切って冷凍する「冷凍りんご」。 これで決まり!!
コメント総数:167件
それ程好きではないので、よほど美味しいりんごでなければ食べない。アップルパイは好きだけれど・・・
生のりんごの歯触りと酸味が苦手なのでコンポートがいいです。
コンポートやジャムを作ります。美味しいですよ〜。
それがどうした。椎名林檎は食べられない。品種を指定しないと答えられない。1個数千円のリンゴでパイは作れない。中途半端な質問はするな。
アップルパイで食べ食べたい。
アップルパイ
アップルパイ
シナモンを入れて煮て、ヨーグルトに入れたりアップルパイにしてます
煮る。
煮る
種だけ食べる
丸ごと以外ならOK。
ケーキ
口の中に入れて食べる
ジャム。
パイ
皮を剥いて四つに切って、さらにサクサクと5〜6個に斬ります。
コンポートにしてパイや!!
切ってレンチン
今の大流行は切って冷凍する「冷凍りんご」。 これで決まり!!