コメント総数:167件
皮を剥いてから
好みは、自家製アップルパイですが。
アップルパイ
一番好きなのはアップルパイかな、よく食べるのは「切る」です
一つには絞れない。丸ごとも、切っても、煮ても、焼いても、好きだー! リンゴを使っているパンが有ると高確率で買う。
煮る
いつもグリーンスムージーの材料として利用しているので、りんごは食べ物というより「飲み物」です。
アップルパイとかアップルケーキ
リンゴのコンポートでしょ!
煮て漬ける
ヨーグルトと一緒にたべてますが
リンゴはジュースにして飲むのが好きです。 野菜や果物を入れますけどリンゴがないと甘味がないので必ず入れます! 是非試してみてくださいね
ございません
コンポート(甘煮)が好き!大量にもらった時は、コンポート、ジャム、二リンゴにして冷凍保存してまぁ〜す!おいしいよん!v(^。^)
アップルパイが大好物です。生なら青森産が一番美味しい。
アップルパイにする。焼くだけではいかん!
最近はりんごケーキに凝っている
煮て、ケーキとかにはいってるのが好きだな
コメント総数:167件
皮を剥いてから
好みは、自家製アップルパイですが。
アップルパイ
一番好きなのはアップルパイかな、よく食べるのは「切る」です
一つには絞れない。丸ごとも、切っても、煮ても、焼いても、好きだー! リンゴを使っているパンが有ると高確率で買う。
煮る
いつもグリーンスムージーの材料として利用しているので、りんごは食べ物というより「飲み物」です。
アップルパイとかアップルケーキ
リンゴのコンポートでしょ!
煮て漬ける
ヨーグルトと一緒にたべてますが
煮る
リンゴはジュースにして飲むのが好きです。 野菜や果物を入れますけどリンゴがないと甘味がないので必ず入れます! 是非試してみてくださいね
ございません
コンポート(甘煮)が好き!大量にもらった時は、コンポート、ジャム、二リンゴにして冷凍保存してまぁ〜す!おいしいよん!v(^。^)
アップルパイが大好物です。生なら青森産が一番美味しい。
煮る
アップルパイにする。焼くだけではいかん!
最近はりんごケーキに凝っている
煮て、ケーキとかにはいってるのが好きだな