コメント総数:167件
シャクシャクした食感が嫌いなので、ジュースにして飲むのが好きです
りんごは、煮て食べるのが好き!
煮ます。 生は昔食べ過ぎて、その反動で食べられなくなりました
煮て、シナモンをかける
コンポートやアップルパイが好き
たまに煮て食べることが
アップルパイで食べる
アップルパイにします。煮てから焼く
品種によるけど煮るとおいしいから好き
アップルパイが大好きです、
最近リンゴ飴でしか食べてない
ジャムやパイ、スコーンの材料として使うのが好きです。
果物の酸味が苦手なものにとっては、ジャムが一番。中でもりんごジャムは最高。
角切りのリンゴが入ったパンが好き!
他の果物と野菜に低脂肪乳を加えてジューサーでミックスジュースにする
料理素材として使う。
スロージューサーでジュースにして飲む。その時に出たかすはジャムにする。
ゆでる 煮る 揚げる 炒める
ジャムやアップルパイが好きです
煮りんごが好きです!
コメント総数:167件
シャクシャクした食感が嫌いなので、ジュースにして飲むのが好きです
りんごは、煮て食べるのが好き!
煮ます。 生は昔食べ過ぎて、その反動で食べられなくなりました
煮て、シナモンをかける
コンポートやアップルパイが好き
たまに煮て食べることが
アップルパイで食べる
アップルパイにします。煮てから焼く
品種によるけど煮るとおいしいから好き
アップルパイが大好きです、
最近リンゴ飴でしか食べてない
ジャムやパイ、スコーンの材料として使うのが好きです。
果物の酸味が苦手なものにとっては、ジャムが一番。中でもりんごジャムは最高。
角切りのリンゴが入ったパンが好き!
他の果物と野菜に低脂肪乳を加えてジューサーでミックスジュースにする
料理素材として使う。
スロージューサーでジュースにして飲む。その時に出たかすはジャムにする。
ゆでる 煮る 揚げる 炒める
ジャムやアップルパイが好きです
煮りんごが好きです!