コメント総数:167件
アップルパイ♪
何でもOK
アップルパイとか、アップルトースト
干しブドウと甘く煮る
その場の状況による
甘く煮たリンゴが好きです
あまり好きでは無いので小さく切ってヨーグルトに。後はカレーに。
ジャム
ジューサーで他の果物と一緒にジュースにする
りんご飴
皮をむいて、食べます。
皮は剥かずに櫛切りにして味醂で煮てホットヨーグルトと伴に食べる
皮むいて、切って、白ワインと砂糖で煮て、冷やしたコンポートをスライスフランスパンにクリームチーズと一緒にのせたやつ。禁断のおやつ、めんどくさー。
うすい泥水に三十分浸してからたべる。酵素摂取のため
時々無性にアップルパイを食べたくなります。生も好きだけど、火が通っていると、なお良いですね。
ジャムにします。美味しいですよ〜
煮て食べます
詳しくアップルパイ
無塩バターで軽く焼いて焼き色をつけてからシロップ煮してシナモンを降って食べます。
8等分に切って、皮をむいて、レンジで3分。チン! 甘い汁とアツアツのリンゴ。アップルパイの中身風。 ハチミツをトッピングすることもあるけど、ほとんどそのままで美味しいです。
コメント総数:167件
アップルパイ♪
何でもOK
アップルパイとか、アップルトースト
干しブドウと甘く煮る
その場の状況による
甘く煮たリンゴが好きです
あまり好きでは無いので小さく切ってヨーグルトに。後はカレーに。
ジャム
ジューサーで他の果物と一緒にジュースにする
りんご飴
皮をむいて、食べます。
皮は剥かずに櫛切りにして味醂で煮てホットヨーグルトと伴に食べる
皮むいて、切って、白ワインと砂糖で煮て、冷やしたコンポートをスライスフランスパンにクリームチーズと一緒にのせたやつ。禁断のおやつ、めんどくさー。
うすい泥水に三十分浸してからたべる。酵素摂取のため
時々無性にアップルパイを食べたくなります。生も好きだけど、火が通っていると、なお良いですね。
ジャムにします。美味しいですよ〜
煮て食べます
詳しくアップルパイ
無塩バターで軽く焼いて焼き色をつけてからシロップ煮してシナモンを降って食べます。
8等分に切って、皮をむいて、レンジで3分。チン! 甘い汁とアツアツのリンゴ。アップルパイの中身風。 ハチミツをトッピングすることもあるけど、ほとんどそのままで美味しいです。