コメント総数:167件
りんごは、ジュースに限りますね!
煮るのが好き(*´ω`*)
これまで普通に切って食べてたのが、近年アレルギーらしく生で食べると喉がかゆくなる時があって、それを避けるためレンジでチン!と加熱してヨーグルトに入れて食べてます。
煮る!
子供の頃からミキサーにかけてジュースとして飲んでる
手作りジャム
天婦羅
皮もむいて
生リンゴはアレルギーが起きるけどチンしてからだと大丈夫だから
パイパイ(-.-)y-~~
アップルパイです。
リンゴなど、生で果物をたべるとかゆくなるようになってからは、シロップ煮が一番好きかな。かゆくなっても食べちゃうことありますが。
アップルパイ、タルトタタン、ジャムなど
煮たり焼いたりして食感が無ければ好きです。あの歯がムズムズするような独特の食感が大嫌いです。
缶詰めのシロップ漬けがいいですね
アップルパイ、アップルデニッシュ
切るのが多いけど、ジュースやアイスが好きだね?
砂糖で煮たものが好きです。さつまいもを入れることも。アップルパイに転用できるので便利です。 1人だと切って食べると黒くなるから火を入れた方がいいので。塩水は嫌いだし。
ジャムにして、パンに塗って食べる。リンゴパイにして食べる。
皮を剥いてもらってから、切って食う。
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りんごは、ジュースに限りますね!
煮るのが好き(*´ω`*)
これまで普通に切って食べてたのが、近年アレルギーらしく生で食べると喉がかゆくなる時があって、それを避けるためレンジでチン!と加熱してヨーグルトに入れて食べてます。
煮る!
子供の頃からミキサーにかけてジュースとして飲んでる
手作りジャム
天婦羅
皮もむいて
生リンゴはアレルギーが起きるけどチンしてからだと大丈夫だから
パイパイ(-.-)y-~~
アップルパイです。
リンゴなど、生で果物をたべるとかゆくなるようになってからは、シロップ煮が一番好きかな。かゆくなっても食べちゃうことありますが。
アップルパイ、タルトタタン、ジャムなど
煮たり焼いたりして食感が無ければ好きです。あの歯がムズムズするような独特の食感が大嫌いです。
缶詰めのシロップ漬けがいいですね
アップルパイ、アップルデニッシュ
切るのが多いけど、ジュースやアイスが好きだね?
砂糖で煮たものが好きです。さつまいもを入れることも。アップルパイに転用できるので便利です。 1人だと切って食べると黒くなるから火を入れた方がいいので。塩水は嫌いだし。
ジャムにして、パンに塗って食べる。リンゴパイにして食べる。
皮を剥いてもらってから、切って食う。