コメント総数:1678件
舌は赤くないと
子供のころからイチゴですね、口の中真っ赤にして食べていました。今の時代と違ってイチゴが高い時代だったのかな。
プラス練乳です
夏はこれ
イチゴが一番かな?本当は練乳もいいけど、私が子供の頃は「高級品」だったので・・・・
最近は、食べてないな〜
葦ず張りの店の縁台で食べた昔日の味です。
王道
定番!
イチゴに練乳がけがいいですけど・・・
いちごミルクがすき
最近食べてない
いちごと練乳もいいですよ!!
これ
絶対これです。
かき氷はちょっとでいい
基本でしょ!!
出来れば、その上に練乳をかけ・・・最高です(*^_^*)
美味しい
イチゴミルクも。
コメント総数:1678件
舌は赤くないと
子供のころからイチゴですね、口の中真っ赤にして食べていました。今の時代と違ってイチゴが高い時代だったのかな。
プラス練乳です
夏はこれ
イチゴが一番かな?本当は練乳もいいけど、私が子供の頃は「高級品」だったので・・・・
最近は、食べてないな〜
葦ず張りの店の縁台で食べた昔日の味です。
王道
定番!
イチゴに練乳がけがいいですけど・・・
いちごミルクがすき
最近食べてない
いちごと練乳もいいですよ!!
これ
絶対これです。
かき氷はちょっとでいい
基本でしょ!!
出来れば、その上に練乳をかけ・・・最高です(*^_^*)
美味しい
イチゴミルクも。