コメント総数:222件
乳酸菌フェチなので。
小さい頃の思い出。
カルピス自体を半分くらい凍らせてから食べるのも好きですね
今は殆ど食べていない
さっぱり甘さがたまりません
カルピス
砂糖っぽくなくて一番美味しい
我が家はカルピスでした
まさかカルピスが選択肢の中にあるとは思わなかった
イチゴ、メロンなどは偽者ばかり・・
何となく。
hai
初恋の味。
あまり食べないけど、どうせなら少しでも体に良いものを。
カルピスかイチゴでしょう やはり着色してあるほうがおいしそうでいいですね
子供達も家族で大好き!
外ではなかなか買えないから、家庭内でだけど。
美味しんぼで「すい」がよいってなってたなぁ。
敢えてこの中で選んでみましたが、練乳あずき、一番好きです〜〜!子供の頃はブルーハワイでした。幼稚園のカキ氷の模擬店係となり、シロップ買出し時に青リンゴやチェリー、ピーチ、パイン、マンゴーなど発見しました!
これ
コメント総数:222件
乳酸菌フェチなので。
小さい頃の思い出。
カルピス自体を半分くらい凍らせてから食べるのも好きですね
今は殆ど食べていない
さっぱり甘さがたまりません
カルピス
砂糖っぽくなくて一番美味しい
我が家はカルピスでした
まさかカルピスが選択肢の中にあるとは思わなかった
イチゴ、メロンなどは偽者ばかり・・
何となく。
hai
初恋の味。
あまり食べないけど、どうせなら少しでも体に良いものを。
カルピスかイチゴでしょう やはり着色してあるほうがおいしそうでいいですね
子供達も家族で大好き!
外ではなかなか買えないから、家庭内でだけど。
美味しんぼで「すい」がよいってなってたなぁ。
敢えてこの中で選んでみましたが、練乳あずき、一番好きです〜〜!子供の頃はブルーハワイでした。幼稚園のカキ氷の模擬店係となり、シロップ買出し時に青リンゴやチェリー、ピーチ、パイン、マンゴーなど発見しました!
これ