コメント総数:1819件
子供の頃は練乳なんて滅多に買ってもらえなかったので「憧れのカキ氷の味」でした
カルピスやグレープ、青リンゴも好きだけど、やっぱり練乳が好きだな〜
やっぱこれだね
もう何年も食べていない
濃厚なのがたまらん。
抹茶に練乳ですね。
みるく味、大好き
イチゴに練乳がチョーベストでしょう!!!
好きかどうかよりも一番ポピュラーだったもの 関西:みぞれ 名古屋:せんじ 関東:氷水 ↑ 昭和高度成長期まではこうだった。 ポピュラーの理由 ∵値段が安かった
いちごまたはみぞれに練乳かける
氷に一番溶け合っている感がする
やっぱり練乳はかかせません
これが、一番
本当はイチゴに練乳かけるのが一番好きなのですがww
練乳大好きだけどCM見てたら カルピスを食べてみようと思っています。
かな?
練乳が好き、小豆をかけたらもっと好き!
大好き!
小さいときから、練乳大好きです
ずいぶん食べていないですね でも抹茶練乳がけが大好きでした?!
コメント総数:1819件
子供の頃は練乳なんて滅多に買ってもらえなかったので「憧れのカキ氷の味」でした
カルピスやグレープ、青リンゴも好きだけど、やっぱり練乳が好きだな〜
やっぱこれだね
もう何年も食べていない
濃厚なのがたまらん。
抹茶に練乳ですね。
みるく味、大好き
イチゴに練乳がチョーベストでしょう!!!
好きかどうかよりも一番ポピュラーだったもの 関西:みぞれ 名古屋:せんじ 関東:氷水 ↑ 昭和高度成長期まではこうだった。 ポピュラーの理由 ∵値段が安かった
いちごまたはみぞれに練乳かける
氷に一番溶け合っている感がする
やっぱり練乳はかかせません
これが、一番
本当はイチゴに練乳かけるのが一番好きなのですがww
練乳大好きだけどCM見てたら カルピスを食べてみようと思っています。
かな?
練乳が好き、小豆をかけたらもっと好き!
大好き!
小さいときから、練乳大好きです
ずいぶん食べていないですね でも抹茶練乳がけが大好きでした?!