コメント総数:1819件
できれば イチゴミルク で・・・・
みぞれも好きです
練乳をたっぷり〜大好き
練乳がかかってればほとんどの味はOK。
食べきれないので、少しでいいです
久しぶりに食べたい
高校生の時、ほとんど、毎日通ったお好み焼き屋で、食べました。還暦を過ぎた今でも、懐かしく思い出します。
やはり
これが、いい!
本当は、練乳とあずきの組み合わせが好き。
これしかない!
ミルクが好き!
やっぱり、イチゴに練乳でしょう。
練乳+α、シロップだったり小豆だったり。だけど近くに食べられるところが見当たらないし・・・。
練乳ってトッピングだと思ってた。練乳のみで食べたことはないなー
練乳のドロッっとした感じが好きです
これかな
あずきと一緒に
練乳が好き
練乳はプラスアルファのトッピングとしてかけたいです。
コメント総数:1819件
できれば イチゴミルク で・・・・
みぞれも好きです
練乳をたっぷり〜大好き
練乳がかかってればほとんどの味はOK。
食べきれないので、少しでいいです
久しぶりに食べたい
高校生の時、ほとんど、毎日通ったお好み焼き屋で、食べました。還暦を過ぎた今でも、懐かしく思い出します。
やはり
これが、いい!
本当は、練乳とあずきの組み合わせが好き。
これしかない!
ミルクが好き!
やっぱり、イチゴに練乳でしょう。
練乳+α、シロップだったり小豆だったり。だけど近くに食べられるところが見当たらないし・・・。
練乳ってトッピングだと思ってた。練乳のみで食べたことはないなー
練乳のドロッっとした感じが好きです
これかな
あずきと一緒に
練乳が好き
練乳はプラスアルファのトッピングとしてかけたいです。