コメント総数:1819件
お店では安いイチゴが定番ですが、家でつくる時はぜいたくに練乳というパターンです。
練乳に餡、求肥、ゼリー、白玉など色々乗せてるのが一番好きです。
練乳、たまらなく好き〜!
練乳小豆がすきかな?
練乳に小豆があれば最強かな
あずきも添えて!!
どれも美味しいけどね。
練乳が一番好きですが、ちょっと料金がUPするので、いちごで我慢しています。
です
練乳は少ないと思っていたのに、以外に多くてびっくり! これで、アンチ練乳派の子どもたちに自慢できます(笑)
ミルク金時が一番うまい!
で、抹茶とあずきをプラス。宇治金時(で、いーんだよね?)
練乳プラス何か、がいいね
おいしい
他のシロップに練乳、練乳にフルーツなどのトッピング…練乳は何にでも合うよ!
これが一番ですね。
一番はあずきに練乳。
練乳でしょ
強いて言えばコレかな! 抹茶ミルクが多いかも。
やはり煉乳かな?
コメント総数:1819件
お店では安いイチゴが定番ですが、家でつくる時はぜいたくに練乳というパターンです。
練乳に餡、求肥、ゼリー、白玉など色々乗せてるのが一番好きです。
練乳、たまらなく好き〜!
練乳小豆がすきかな?
練乳に小豆があれば最強かな
あずきも添えて!!
どれも美味しいけどね。
練乳が一番好きですが、ちょっと料金がUPするので、いちごで我慢しています。
です
練乳は少ないと思っていたのに、以外に多くてびっくり! これで、アンチ練乳派の子どもたちに自慢できます(笑)
ミルク金時が一番うまい!
で、抹茶とあずきをプラス。宇治金時(で、いーんだよね?)
練乳プラス何か、がいいね
おいしい
他のシロップに練乳、練乳にフルーツなどのトッピング…練乳は何にでも合うよ!
これが一番ですね。
一番はあずきに練乳。
練乳でしょ
強いて言えばコレかな! 抹茶ミルクが多いかも。
やはり煉乳かな?